Интересно, а вы вот кода туда едете, бронируете номера? Или какие есть другие методы переночевки? Я вот никогда не ездил, даже не представляю как это выглядит, а хотелось бы. Правда отпуск у меня в конце июня.
так может будет 3 машины и 9 человек? Вы с детьми кстати?
Мы без детей - 3 пары. Выезд у нас 17-го рано утром. Но есть одно НО для тебя - у нас по два водителя в каждой машине и мы поедем без ночевки - т.е. без длительных остановок. Боюсь ты не потянешь сутки в дороге один. Но решать в целом тебе - мы не против ))
Предварительно у нас забронирована мансарда СТ "Черноморье" 275 в п.Агой с 18-го по 26-е июля.
Интересно, а вы вот кода туда едете, бронируете номера? Или какие есть другие методы переночевки? Я вот никогда не ездил, даже не представляю как это выглядит, а хотелось бы. Правда отпуск у меня в конце июня.
Можно через турфирмы бронировать, можно найти номера хозяев частных гостиниц и созвониться непосредственно - мы так делали.
Можно еще приехать на место и начать поиски на местности, но имхо много развода и предложат всякую туфту.
Вот и зря, что не ездил. Собрался, страховку купил, семейство рядом усадил и "алга" Номера можно бронировать, можно наудачу поехать, главное побольше оптимизма и все получится. Если в Украину хочешь поехать почитай форум на сайте Антона Дыбова(http://adybov.ru/forum/index.php) очень полезная и нужная инфа. Еще есть форум караванеров, не помню адрес, там тоже можно много инфы найти про всякие интересные места.
Мы без детей - 3 пары. Выезд у нас 17-го рано утром. Но есть одно НО для тебя - у нас по два водителя в каждой машине и мы поедем без ночевки - т.е. без длительных остановок. Боюсь ты не потянешь сутки в дороге один. Но решать в целом тебе - мы не против ))
Предварительно у нас забронирована мансарда СТ "Черноморье" 275 в п.Агой с 18-го по 26-е июля.
Понятно, я один точно столько не проеду, может и проеду, но зомби за рулем... и потом уже не отдых получится на море... Спасибо!!!
"...в школе первый раз в жизни сочинение из 88 слов написал с 87 ошибками. Учительница сказала, что только одно слово было написано правильно:"ПИВО"..."