у меня защита опор стоек и растяжка с доп. опорой. растяжку брал только из-за доп. опоры - у меня приоромотор, и ему не хватает ещё одной точки опоры после установки растяжки двигатель перестал ерзать взад-вперед
а защиту опор стоек поставил после того как помял стакан опоры (ну колесо пробил и диск чутка погнул) поймав неплохую ямку на трассе
в планах поставить задний усилитель кузова и усилитель щитка передка. но видимо ближе к лету. в планах ещё усилок на музяку, ковки слик, сига с подзаводом...
про защиту чашек забыл - тоже есть. шумка у меня в дверях под герцовские динамики - делал сам обошлось минимально за материал. там тоже не сложно - нужен фен и гараж. ковка на 14" всмпо стоит с новья на машине - всем рекомендую.
rop1, хочу полностью зашумить...в наше ветке есть тема, но она закрыта да и цены по сост на 2009...хотелось на сейцас рассценки узнать и где делают ...качественно
...думаю ходовую пока не трогать, стоковую докатать надо)))...и обвес хочу...где у нас такое приобрести можно?