Ответ: А кто-нибудь катался по ночному Ульяновску?
че то в последнее время на промзоне по ночам стали по ночам машины обрабатывать,у фур часть груза отбирают,на легковых деньги и так по мелочи,методом старых добрых 90-х:догоняют -подрезают- блокируют-отнимают.только в этом году уже несколько случаев зафиксированно,а сколько еще незафиксированных...там палева ночью мало,милиции нет,творят что хотят
тринашковод, тебе бояться нечего, ты скоростной)))
Я по промке не езжу в силу нелюбви к одному нехорошему слепому затяжному повороту. Ночью ничерта не видно. Мне там раз зад понесло, ладно хоть навыки есть, справился, но больше вечером я там не появляюсь.
Цитата:
Сообщение от Keyon
тринашковод, тебе бояться нечего, ты скоростной)))
Я по промке не езжу в силу нелюбви к одному нехорошему слепому затяжному повороту. Ночью ничерта не видно. Мне там раз зад понесло, ладно хоть навыки есть, справился, но больше вечером я там не появляюсь.
ууу,это мой любимый затяжной поворот)))обожаю его.лучше него только подьемный мост с поворотами у тец в сторону бывшего станкостроительного завода.
з.ы.дружище,я по городу соблюдаю почти все известные мне пдд,кроме газонов и тратуаров.адреналин весь оставляю на определеных площадках в специально отведеных местах,по городу это слишком небезопастно,носится по городу это уже пройденый этап слава богу,оставлен в прошлом.даешь культурную безопасную езду в городе!
а уж сколько я за день пешеходов пропускаю так это вообщеее....