Неужели так остро стоит вопрос замены масла именно в Волгограде ? Ну допустим, официальные сервисы мы не рассматриваем (хотя масло они меняют охотно), я знаю двух очень адекватных людей, которые занимаются машинами, но объяснить, как к ним проехать будет непросто. allochka, нужны уточнения: должен ли это быть официальный сервис (т.е. отметки в сервисной книжке, вдруг у вас срок просто горит) и в каком районе Волгорада планируется пребывание, это тоже очень важно (стоит только посмотреть на длину города).
очень долго не меняли масло, теперь сказали нужно залить проехать 1500-2000, слить и залить свежее, тем самым как бы промыть двигатель. Пользовать промывочное мне очень не советуют, первый вариант подороже но лучше. Вот я и планирую по пути на юг переночевать в волгограде и пока мои гуляют по кургану поменять. Поеду не на калинке накрывается гидравлика тормозной (будет шевроле лачетти) официалы не нужны, снимать квартиру будем в районе мамаева кургана
Кстати, месяца полтора назад перезаправил кондиционер, потому как уже четвертое лето эксплуатируется. Делал в Волжском, парень занимается движками и вот с недавней поры теперь и кондеями. Заправляет по весу (т.е. написано 450 г. хладагента - 450 и заправит), предварительно минут 20 вакуумным насосом все выбирает. Обошлось мне это в 2 т. р. Если интересно, напишу контакты, я у него и по другим делам обслуживался, могу рекомендовать
В, извиняюсь за выражение, П-сервисе тоже вакуумировали. Тоже минут 20. Паренёк, чувствуется, толковый. Но вот во что обошлось - не помню. В июне делал. Агрегат, который у них и вакуумирует, и заправляет, ещё и чек выдаёт с количеством хладагента и хронометражом.
В, извиняюсь за выражение, П-сервисе тоже вакуумировали. Тоже минут 20. Паренёк, чувствуется, толковый. Но вот во что обошлось - не помню. В июне делал. Агрегат, который у них и вакуумирует, и заправляет, ещё и чек выдаёт с количеством хладагента и хронометражом.
Замечательно, что есть выбор, но в П-сервис я не верю ...
В шараги обращаться по причине гарантийного срока нельзя. Так вот - у какого официала можно сделать такую замену с соответствующей отметкой в сервисной книжке???
Спасибо!