Да Да Да я тоже ЗА попозже когда тепло будет!
Тем более конец мая по прогнозу холодный обещают.
И похоже меня 30 точно в городе не будет, обидно, а я тоже хочу поучаствовать!
и меня 30 мая не будет. и ещё просьба на 10-12 июня тоже не планировать - а то обломаюсь...
Стараниями Лёвы, у нас появился такой вот вариант:
Индивидуальный усадебный современный трехуровневый дом в 50 км от Перми в д. Жебреи на берегу реки Сылва, с огороженной территорией. Фасадная часть ограждения выполнена в виде кирпичных столбов с металлическим забором, а остальная часть забора - деревянная. Соседи: коттедж и дача, используемая в летний период. На территории возможна стоянка 6-7 автомобилей. Общая площадь - 294,9.кв. м. Для комфортного проживания, удобный круглогодичный подъезд. Теплица, баня. Отдельно выделено место для приготовления: шашлыка, барбекю, коптильня. ОТДЕЛКА: 1 УРОВЕНЬ – кирпич.
2-3 УРОВЕНЬ – брус оцилиндрованный, отделка вагонкой. ОПИСАНИЕ: 1 уровень – гараж, собственная современная котельная, газ, водопровод, водонагревательный бак на 150 литров. Евроотделка. Прихожая, кухня-гостиная-столовая, санузел с душевой кабиной, настольный теннис. Подвальное помещение.
2 уровень – Бильярдная, гостиная комната, гостевая комната с санузлом, спальня с санузлом (ванна-джакузи).
3 уровень - Мансардное помещение, отделка вагонкой с видом на реку Сылва, санузел. Для эксплуатации в летний период времени.
Вся мебель и бытовая техника. Стоимость 15000 рублей в сутки.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Баня в стоимость входит, спальных мест 15, думаю можно увеличить засчет надувных матрасов
Забыл... совсем забыл!!!
Около моста через Чусовую,, в районе бумкомбината, Голованово что ли называется.... тоже есть комплекс... за забором.... вот токо не знаю работают они иль нет