Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2009, 16:43   #81
Новичок

Автомобиль: 21120
Вес репутации: 17 KiLL не успел проявить себя
Отправить сообщение для KiLL с помощью ICQ
Ответ: Наказание за ксенон

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Я вам поражаюсь! Вы ни разу не видели десятку???
Вот специально для тех, кто ни разу в жизни не видел десятку привожу фото - одна фара производства Бош (рефлектор), а другая Киржач (линза).
Надеюсь, теперь больше не будет возникать вопросов об этом.
Респект огромный! Ты тут походу один, который с умом подошел к делу! Еще раз спасибо! Вот кому краснеть не надо! Берем пример! И сорри за множество постов! Браузер не позволяет!
Старый 20.06.2009, 21:29   #82
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Вот если бы свет у многих колхозного ксенона был бы более или менее близок к разрешенному, то думаю никогда бы темы такой не было бы "наказание за ксенон" и гайцы бы за него не собирали мзду... А пока в большенстве своем колхозо-ксенон слепит встречку.
Могу только сказать спасибо таким как bill, что уважают других и их не слепят.
Старый 20.06.2009, 22:24   #83
Свой человек

Автомобиль: Калина 11194 люкс
Изображений: 11
Вес репутации: 22 Дмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Дмитрий74 с помощью ICQ

KiLL, Тебе конечно уважение за уважение к другим на дороге. Проблема то действительно в том, что при такой массе машин с самопальным ксеноном индивидуальный подход нереален, потому и гребут под одну гребенку. Закон не может нравиться всем, хотя в принципе он верен. Я вот хотел очень затонировать по кругу( на что тоже многие справедливо возразят), но не рискнул, ибо не улыбается кланяться потом гаенышам, да и если всерьез возьмутся жалко и муторно отдирать.
Дмитрий74 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 21:09   #84
Московская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Zulin не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zulin с помощью ICQ

Если честно,то на десятку я тоже поставил бы себе ксенон.У друга 2111,так там вообще тьма,ничего не видно.Видимо линза реально гасит 50% света=)А у Калины такой проблемы нет,хороший галоген и все видно как днем.А ксенон может ослепить и галоген тоже,но ксенон чаще.А к новому году его все колхозы снимут.
Zulin вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 22:22   #85
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Вес репутации: 17 Borodach не успел проявить себя
Отправить сообщение для Borodach с помощью ICQ

Мужики, Вам не надоело воду лить из пустого в порожнее ???Колхоз......... не колхоз , слепит......... модули .......китай .....
Тема называется как ? "Наказание за ксенон" . Ссылки на статьи , ПДД , и т.д.
Есть же другие темы, где потрепаться можно по ксенону ,модулей и прочего ......
Начали за отче наш, закончили за упокой . Давайте на юридическом языке в этом разделе =)
Уже пять страниц постов , а толковых постов всего несколько было
Старый 22.06.2009, 22:55   #86
Татарстанская ячейка

Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Выкладывал у себя в ветке. Выложу и Вам читайте.
Есть также и проигранные дела.
Миниатюры
ксенон суд1 .jpg   ксенон суд 2.jpg  
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 23.06.2009, 00:19   #87
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от KiLL Посмотреть сообщение
а фокус с сумасшедшими 225 и с ЗАВОДСКИМ ПРАВИЛЬНЫМ КСЕНОНОМ те наверняка папик купил, ты говоришь ДАЛЬНИЙ ВКЛЮЧАЮ, так ты думаешь у меня нет дальнего? еси ошибся насчет папика, то сорри! Но 2.5 турбо я думаю тебе явно нужны не для того, чтоб возить картошку с дачи! и 60 по городу ты врядли придерживаешь! простите за офф!!!
мы говорим о разных вещах. я про факт, а вы про домыслы.
Старый 23.06.2009, 01:08   #88
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

В фары под галогенки нельзя ставить ксенон!!! Это не уважение к другим водителям,да и в добавок яркий свет вреден не только едущим на встречу,но и тебе. Вспомните по взгляды на сварку или на солнце, долго "зайчики" перед глазами? Так что я считаю,правильно наказывать за ксенон, и вообще надо его изъять из производства. Я понимаю,что он дольше служит,чем галогеновая лампочка, но в остальном проигрывает ,чтобы зажечь нужны пускатели, да и четких границ у них нет между дальним и ближним.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 23.06.2009, 09:37   #89
Татарстанская ячейка

Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Ксенон прошлый век уже. Многие автопроизводители переходят на светодиоды. А мы тут отношения выясняем.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 23.06.2009, 14:41   #90
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NEKTO&Ashi Посмотреть сообщение
Вспомните по взгляды на сварку или на солнце, долго "зайчики" перед глазами?
Это к ксенону и водителю авто с ксеноном отношения не имеет. Скорее ко встречным. А вот то, что увеличивается контраст между освещенным и не освещенным - это есть и в не освещенным вероятность разглядеть что-либо снижается... Но это к теме отношения не имеет.
И еще - четкие границы у нормального ксеноне есть, а вот у колхоза-ксенона вообще границ нет. НО это снова не по теме.
А по теме то, что за ксенон стали драть и меня это радует (меньше будет слепящих, так как количество тех, кто делают правильно, исчезающе мало и на суть проблемы в целом не влияют).
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра