Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2010, 00:05   #81
Знаток

Автомобиль: Renault Grand Scenic 1.5 dCi
Вес репутации: 19 Shum находится на правильном путиShum находится на правильном пути
Re: Автомагазины

Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
Нифига, когда мне предлагали то я даже спросил, мол это угольный? Нет, простой. Я за 310 не стал брать....
Ну не знаю, я сегодня угольный видел (на нём написано было). Может, проавец ступил.
Старый 09.03.2010, 22:52   #82
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 21 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™

Как я пытался купить стойки DAMP
Обос..лся ещё один магазин-а именно Лавка Автозапчасти,что на ул.Шевченко находится.
Дело было так,узнал я на сайте производителя стоек Дамп,что Лавка является официальным представителем(дилером или как там её ещё можно назвать).
Звоню в магазин.Отвечает молодой женский голос,говорю интересуют стойки Дамп на Калину.
Она тут же запнулась,двух слов сказать не может,позвала какого то чела.
Далее объясняю тому,что я от них хочу.
Тот пробормотав что то,говорит перезвоните,Вас плохо слышно.Я сбрасываю звонок,тут же перезваниваю-гудки(тупо снята трубка).
Делаю несколько звонков подряд-та же история.
Звоню через пол часика-минут сорок,берёт трубку женщина в годах(единственная,кто там адекватный),начинаю объяснять,что я хочу(она видимо в курсе),говорит-да мы торгуем такой продукцией,но на Калину такого нет в наличии.
Спрашиваю,можно ли заказать с предоплатой.
Она отвечает,что да,нет проблем,только нужно будет подъехать к ним до 19часов пока не ушёл директор.(она не надеялась,что я не приеду и дальше разговора дело не пойдёт).
Но я приехал!!!Успел 5 мин до закрытия оставалось.
Сразу к той женщине подошёл,сказал за чем пожаловал.
Пошла она к директору(он на месте как ни странно оказался)о чём то там мин 10 дискутировали,вышла она и говорит,мол не получится,попробуйте сами как то у них заказать и т.д.Последний раз мы мол осенью продукцию у этой конторы заказывали...
Когда я спросил,а что вообще есть из Дампа-ответ был:ничего не осталось...
На кой спрашивается было говорить-приезжайте,договоримся...
ВОТ ТАК ПРЕДСТАВИТЕЛИ РАБОТАЮТ-ПОРТЯТ И СЕБЕ И ЛЮДЯМ РЕПУТАЦИЮ!!!
(в этот магазин я больше ни ногой)
P.S.я ещё на сайт Дампа письмецо написал-хотелось бы,что бы они отреагировали по этому вопросу.
Старый 10.03.2010, 00:15   #83
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Вес репутации: 17 SMaks не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от schurik99s Посмотреть сообщение
Как я пытался купить стойки DAMP Обос..лся ещё один магазин-а именно Лавка Автозапчасти,что на ул.Шевченко находится. Дело было так,узнал я на сайте производителя стоек Дамп,что Лавка является официальным представителем(дилером или как там её ещё можно назвать). Звоню в магазин.Отвечает молодой женский голос,говорю интересуют стойки Дамп на Калину. Она тут же запнулась,двух слов сказать не может,позвала какого то чела. Далее объясняю тому,что я от них хочу. Тот пробормотав что то,говорит перезвоните,Вас плохо слышно.Я сбрасываю звонок,тут же перезваниваю-гудки(тупо снята трубка). Делаю несколько звонков подряд-та же история. Звоню через пол часика-минут сорок,берёт трубку женщина в годах(единственная,кто там адекватный),начинаю объяснять,что я хочу(она видимо в курсе),говорит-да мы торгуем такой продукцией,но на Калину такого нет в наличии. Спрашиваю,можно ли заказать с предоплатой. Она отвечает,что да,нет проблем,только нужно будет подъехать к ним до 19часов пока не ушёл директор.(она не надеялась,что я не приеду и дальше разговора дело не пойдёт). Но я приехал!!!Успел 5 мин до закрытия оставалось. Сразу к той женщине подошёл,сказал за чем пожаловал. Пошла она к директору(он на месте как ни странно оказался)о чём то там мин 10 дискутировали,вышла она и говорит,мол не получится,попробуйте сами как то у них заказать и т.д.Последний раз мы мол осенью продукцию у этой конторы заказывали... Когда я спросил,а что вообще есть из Дампа-ответ был:ничего не осталось... На кой спрашивается было говорить-приезжайте,договоримся... ВОТ ТАК ПРЕДСТАВИТЕЛИ РАБОТАЮТ-ПОРТЯТ И СЕБЕ И ЛЮДЯМ РЕПУТАЦИЮ!!! (в этот магазин я больше ни ногой) P.S.я ещё на сайт Дампа письмецо написал-хотелось бы,что бы они отреагировали по этому вопросу.
Отличный рассказ....интересно, ответят или нет)))
Цитата:
P.S.я ещё на сайт Дампа письмецо написал-хотелось бы,что бы они отреагировали по этому вопросу.
SMaks вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2010, 09:33   #84
Смоленская ячейка

Изображений: 241
Вес репутации: 20 algar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном пути

Цитата:
Обос..лся ещё один магазин-а именно Лавка Автозапчасти,что на ул.Шевченко находится.
Этот магазин уже давно Обос..лся (((((
Старый 10.03.2010, 11:41   #85

Вес репутации: 21 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SMaks Посмотреть сообщение
Отличный рассказ....интересно, ответят или нет)))
Да получается у меня иногда рассказы писать. )) люди на Дампе серьезно к своей репутации относятся(в отличии от некоторых)поэтому ответили мне еще вчера,несмотря на то,что уже это было после 23.00.борются за покупателя.Респект им.
Старый 10.03.2010, 11:47   #86

Думаю и их продукция окажется на высшем уровне,сегодня оформлю заказ на стойки,буду у них брать все по кругу.у нас их еще никто не ставил.
Старый 10.03.2010, 14:41   #87
Смоленская ячейка

Изображений: 241
Вес репутации: 20 algar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном пути

Цитата:
Да получается у меня иногда рассказы писать. )) люди на Дампе серьезно к своей репутации относятся(в отличии от некоторых)поэтому ответили мне еще вчера,несмотря на то,что уже это было после 23.00.борются за покупателя.Респект им.
Дык, что ответили-то???
Старый 10.03.2010, 21:05   #88

Цитата:
Сообщение от algar Посмотреть сообщение
Дык, что ответили-то???
А это уже тайна переписки...
Старый 10.03.2010, 21:49   #89
Смоленская ячейка

Цитата:
люди на Дампе серьезно к своей репутации относятся(в отличии от некоторых)поэтому ответили мне еще вчера,несмотря на то,что уже это было после 23.00.борются за покупателя.Респект им.
Молодцы, в нынешнее время, каждый клиент на вес золота.
Старый 10.03.2010, 21:52   #90
Смоленская ячейка

Цитата:
Думаю и их продукция окажется на высшем уровне,сегодня оформлю заказ на стойки,буду у них брать все по кругу.у нас их еще никто не ставил.
У вас есть тема про подвеску, всем будет интересно прочесть отчет о новых стойках.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра