Блин парни подскажите что может быть, я понимаю что наши машины требуют ремонта после их сборки, но чтоб столько ...., недавно поменял датчик воздуха подачи, и свечи, не помогло, снова холодная заводится с 3 а то и с 4 раза, а вчера вобще гемор появился, ехал по проспекту, на 2 скорости глохнет, 1 врубаю нормально, тыкаю 2 а она глохнет, что за маразм такой.
Стою в Щекино с тормозами. Делать ничего не хотят.
Мне помогло обращение на горячую линию АВТОВАЗ, через 10 минут позвонили с Щекино-ЛАДА предложили завтра приехать и поменять помпу.
p.s. Помпу ждал месяц!!!
Попробуй разогнаться на первой, переключиться на вторую и подольше не отпускать сцепление, если заглохнет до отпуска сцепления, то посмотри в сторону РХХ (может он не открывается).
Это при условии, что ДРМВ и датчики кислорода заведомо работают нормально.
Сарумян, что-то как-то жестко каждые 15000-18000 менять масло
Вообще,мне вроде читалось на банке,что синтетика работает 15000 км.Может,я и ошибся где то,но все мои знакомые именно через такой пробег меняют масло(синтетику).А насчёт 18000-это от моей рассеяности.Уехал в Тирасполь,и на полпути дошло,что до замены не укладываюсь по км.Это,конечно,не есть гут,но Ликви себя очень уж здорово зарекомендовало.Друг у меня моторы перебирает,сам это масло льёт,всем советует.И кто подсел на него-очень довольны.Главное-на подделку не нарваться.
Последний раз редактировалось Сарумян; 03.06.2009 в 13:50..
Попробуй разогнаться на первой, переключиться на вторую и подольше не отпускать сцепление, если заглохнет до отпуска сцепления, то посмотри в сторону РХХ (может он не открывается).
Это при условии, что ДРМВ и датчики кислорода заведомо работают нормально.
Да узнать что нормально работает а что нет, вчера ехал, 1 нормально врубал, а потом резко 2 и газ в пол, только при этом условии она не глохла, закон подлости сейчас опять приеду в сервис и опять ничего не найдут
Ликви себя очень уж здорово зарекомендовало.Друг у меня моторы перебирает,сам это масло льёт,всем советует.И кто подсел на него-очень довольны.
Всегда интересовало, по каким критериям автовладелец может быть доволен маслом, залитым в двигатель его машины. На вкус что-ли пробуют...
Никто толком ответить не может. Зато просто толпы довольных какой-то одной конкретной маркой.
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Главное-на подделкуне нарваться.
Вот это единственный правильный критерий покупки масла.
Все масла одинаковы в пределах своих основных параметров. Все остальное плацебо и вкусовщина.
Да узнать что нормально работает а что нет, вчера ехал, 1 нормально врубал, а потом резко 2 и газ в пол, только при этом условии она не глохла, закон подлости сейчас опять приеду в сервис и опять ничего не найдут
Кстати на залипание РХХ похоже - Ты нажимаешь сцепление и одновременно сбрасываешь газ, а РХХ при этом не открывается, т.о. ДЗ закрыта, воздух не поступает и на какое-то время еще хватает маховика, а потом алес, если ДЗ не открыл.
Если ДМРВ накрывается машинка обычно "тупеет" но если просто на XX держит обороты, то при переключении глохнуть вроде бы не должна.
Кстати на залипание РХХ похоже - Ты нажимаешь сцепление и одновременно сбрасываешь газ, а РХХ при этом не открывается, т.о. ДЗ закрыта, воздух не поступает и на какое-то время еще хватает маховика, а потом алес, если ДЗ не открыл.
да и то, что плохо заводится может указывать на это. проблема в том, что похоже нет у сервисменов такого ПО и оборудования, чтобы проверить РХХ. Sealer, с нажатием газа пробовал заводиться? лучше от этого заводится или также?