Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
салон твой сам не хочет работать по таким программам а не Ваз...и пистаболит потом типо это нея а ВАЗ
люди уже и в Сибе покупают по программам
в Ростове же несколько салонов прозвони поспрашай.
Цитата:
Сообщение от DamnCynic
По факту автомобиль стоит несколько дороже (326500): накручивает дилер. Но это не сильно критично при покупке автомобиля )
DamnCynic, спасибо
Т.е. можно по сути заявиться вначале в банк, получить одобрение на какую-то стоимость автомобиля, а уже потом идти в салон? И там, если стоимость автомобиля больше (например, допы), доплатить отдельно? Или я ничего не понимаю опять
Цитата:
Сообщение от fanat72
салон твой сам не хочет работать по таким программам а не Ваз...и пистаболит потом типо это нея а ВАЗ
в Ростове же несколько салонов прозвони поспрашай.
Конечно салоны не хотят работать по таким условиям которые предоставляет им ВАЗ. поэтому я полностью считаю что это ВАЗа проблема соответсвенно кидалово со стороны ВАЗа их программа вымесел чтоб они там все сдохли
Цитата:
Сообщение от fanat72
Потому что "хочешь жить - умей вертеться". Не завлечёшь клиента, не заинтересуешь, не заарканишь - "Столица" рядом: уйдёт человек и не вернётся, и других отговорит. deadman, всё верно.
Цитата:
Сообщение от animal
Конечно салоны не хотят работать по таким условиям которые предоставляет им ВАЗ. поэтому я полностью считаю что это ВАЗа проблема соответсвенно кидалово со стороны ВАЗа их программа вымесел чтоб они там все сдохли
на сайте автоваза есть список авторизованных дилеров.
если ты сумел сюда что-то написать, то я не вижу никаких препятствий зайти на сайт и глянуть. http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl
Авто-Город Малиновского 230/1 Салон: (863)2787888
СТО: : (863) 2787989 avto-gorod@aaanet.ru
ЗЫ но с такой подачей: "Вчера ходил в салон в Ростове в лада ростов, хотел купить машину калину спорт 1.4 по программе втб24 автоэкспресс50. И что вы думаете мне сказали? нет у нас такой программы, то что на сайте это развод. И теперь крик души: автоваз конченые пизд"болы. я пришел купить их дерьмо на колесах на сайте написали программы, расписали калькуляторы но где это купить? ненавижу уроды, пошли в жопу куплю себе праворукую. Суки обосрали мечту человеку" лучше не покупать калину. Купи праворукую.
Хотел сказать про Страховые зря вы кидаетесь на всякие скидки. Прошлая машина была куплена в кредит в Сбербанке, могу только подтвердить что все происходит именно так как описал автор. Сейчас жду одобрение кредита для Калина СПОРТ 1.4. Писал заявку сразу в салоне, т.к. через Сбер, как с прошлым авто, не очень хочеться. Не то чтоб проблемы есть, но некоторые неудобства имеются Например всякие отстаивания очереди для открытия книжки и вложения денег за выдачу кредита. При оформлении салона тетенька все сама делает.
Так вот про страховую.... На прошлой машине попал в аварию, кредит выплотил совсем чуток, проездил недолго. КАСКО была РОСГОССТРАХ. И ВСЕ ну прям ВСЕ что в салоне где брал авто, после аварии туда привез сразу, что эвакуаторщик левый. Что в Сбере тетеньки...... ВСЕ говорили аааа РГС ну тогда все будет хорошо, они долго тупят но деньги платят. Все так и получилось, уже потом наслушался историй как всеми правдами и неправдами клиентов разгоняют те же Ингосстрахи и прочие. Не пожалел что взял РГС. А то залип бы с кредитом этим не известно на сколько. А кредит был хороший 440 тыр. 3 месяца мозг мне компостировали, но в итоге деньги отдали а я им машину...... признали под списание машина. Так что товарищи, если кредит, то РГС.
З.Ы. Перечитал щас все это. Тоже можно рассудить что я рекламщик Могу фотки битой машины выложить, если кто не верит.
Цитата:
Сообщение от DamnCynic
Потому что "хочешь жить - умей вертеться". Не завлечёшь клиента, не заинтересуешь, не заарканишь - "Столица" рядом: уйдёт человек и не вернётся, и других отговорит. deadman, всё верно.
согласен...у вас в Сибе и ваще восточнее это ваще вопрос политический.
протянешь и клиент уёдёт на новое ино или опять на "Петухи"
а чё Ростов? там всё спок...вот и качают права.на них ваще стукануть бы на горячую линию автоваза.
В субботу в салоне Новосибирск-Авто оплатил 30% за Калину-универсал цвета колумбийская зелень. Теперь дооформить договор в сбере и ждать перевода. По Лада-финанс не получилось т.к. соседняя область. Но 7,33% тоже не 18%.
mdiman21043, Да сказали, что эта программа действует только в своем регионе. Брал-бы в Кемерово попал-бы под нее, но там у официалов ждать 2-4 недели. А там приехал и даже ПТС уже на месте, только дождаться когда деньги с банка придут.