Приветствую всех!
По программе утилизации хочу взять калину 1.4v седан. Позвонил в Авто-моторс, ответивший представился Александром и сказал какие необходимо сдать документы. Приехал.Сдал.Указал в бумагах ожидаемый автомобиль, причем меня спросили даже цвет. Нам с женой нравится красный. На вопрос когда ожидать авто, последовал ответ - как Автоваз машины будет делать ) Мне ни договоров ни каких либо бумаг не дали. Вот сижу жду звонка. Такая предистория...
makoff, Приветствую, добро пожаловать в клуб ! Да, примерно как-то так, должны позвонить, а я вообще думал, что программа утилизации уже закончилась. Вроде сертификаты же все раздали ?
А началась вторая волна утилизации. В Мурманске только Авто-моторс этим занимается,Олимп не при делах.
Из-за жары Автоваз не работает со 2 по 8 августа, так что машину скорее всего придется подольше ждать.
makoff, а заводская защита есть у каких-то иномарок ? Только пыльник, но вполне крепкий и закрывает весь двигатель снизу. Антикор тектил цинк плюсом будет тыщ 6-8 кажись. А ты своим оцинкованным ведрам с огорода тоже антикор делаешь ?