В воскресенье с утреца поехал с 304 ошибкой и троением на холостом ходу в парамонову любимую симладу, разругался с ними и этими же колесами, предварительно позвонив в Авторай и сразу ЖЕ получив приглашение, поехал к ним, там сразу же загнали машину в бокс и в течении 30 минут решили все проблемы.
Симлада ваще зажралась, начали вешать лапшу, что все это из-за того, что ты ездишь на 92 бензине без нашей прошивки и усердно мне это пытались доказать с пеной у рта. Я говорю, а может это регулятор холостого хода... молчание... и ушли от меня вдвоем курить.
Короче я туда больше не поеду - отстой, а инженеры и мастера - приемщики разводят незнающих автомобилистов по полной.
В авторай позвонил,сказал можно на диагностику подьехать, говорят подьезжайте, через 40 минут вас ждем.
звоноу на горячую линию и все сразу забегают) или намекнуть) проверенно) а я всегда говорил что ездею на 95 м) а они мне говорят вот поэтому и плавают обороты надо ездить на 92))))хотя я и ездею на нем) причину как устранили в нижнем новгороде год назад до сих пор ниче не плавает))))а после сим лады и не доехал
тут на днях у друга полетел термстат машина естественно греется. Приехал в авторай ну вот грит так и так. Те посмотрели и говорят, а что 100 нормальная температура гоняй типа. Ладно поругался поменяли ему термостат...теперь литр тосола в час выливается))) 2114 у него
Очень был недоволен сегодня Автосараем.
Приехал по записи к 10,а заехал в бокс тока в 13:00 и это по записи)
далее эти шланги оказывается поменяли тогда рабочую мою приборку на новую,когда они отправили ее на завод те прислали ее обратно,сказали вы че опухли?с не все гут,а там просто они лампочку неправильно вставляли,теперь у меня приборка которая не точно показывает уровень бензина)меня это парит)
гарантийщик,дядя усатый ваще неадекват полный.
А может быть составить в этой теме или в отдельной теме список СТО/гаражей/барыг/... по двигателю/подвеске/электронике/..., с которыми автовладельцы сталкивались лично в связи с ремонтом авто и оставлись довольны качеством услуг/ценой ???
Ибо официалы, как правило, работать нехотят, или, например, на диагностику подвески лучше съездить к проверенному дяди Коли и они скажет без утайки/преувеличения о наличии/отсутствии проблемы.