Maxysha, Да я совсем не обиделась! И получилось совсем не как всегда - а очень хорошо! Теперь я не забуду что эти резинки уплотнителями зовутся :smile: ) И обязательно их смажу :smile: )
И вообще это приятно, когда тебе подсказывают что делать надо, если сама не знаешь Я благодаря вам уму-разуму набираюсь ) скоро буду знать чего как под капотом работает ))))
Им можно ещё пластик от белых налётов очищать. Я и ручки дверей в местах открывания смазываю и щели под зеркалами, а то там дольше всего вода задерживается.
А жена умудрилась в прихожке линолеум побрызгать, что бы гряз не так цыплялась, теперь как на коньках.
А вот нет у нас в автозапчастях почему-то силикона. Видел последний раз месяц назад на мойке от 110р за баллончик, жаба задавила, думал в автолавках дешевле. С тех пор заезжаю в каждую попутную автолавку и автомагазин - нет нигде силикона :о( Поеду на мойку - придется, наверное, там купить.
ЗЫ. А в прошлом году покупал отечественный силиконовый спрей "Радуга" всего за 26р. Я им ботинки брызгал, чтобы грязь не приставала. С тех пор тоже нигде такого спрея не видел в продаже.