Попробуй про ШРУСы поспрашать увлечённых тюнингом ДВС. У них лошадей не меряно, вот они и летят постоянно. Всё сказанное особо относится к приоромотору.
Сегодня поставил правый привод в сборе Trialli. Встал нормально. Других впечатлений естественно пока нет (пробег всего 15 км). Единственное что удивило, так это вал привода. Он в отличии от вазовского не из трубы, а из прутка (как левый). Посмотрим как будет ходить.
-shtorm-, плиз,по прошествию некоторого пробега не забудьте отписаться о впечатлениях (звуки,состояние пыльников в минусовую темп. и т.п.). Посмотрел я для интереса вазовский привод в сборе-нисколько не дешевле он триалливского. Так что будем на Триалли нацеливаться.
Спасибо за описанные первые впечатления.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Недавно продал Ваз-21114(универсал),наружные шрусы поменял на 137 тыков,продал с пробегом 180 тыков,внутренние не менял.Считаю более чем достойно.Посмотрим как Калина себя покажет.
Поделюсь как я ставил простой шрус на калину с абс. замеряем старую гранату штангелем или микрометром, идем в магазин со штангеле или микрометром замеряем новый шрус, что бы диаметр был больше старого, идем к знакомому токорю он протачивает гранату, заколачиваем нагретое кольцо абс и ставим на место. Главное чтобы не лопнуло зубчатое кольцо, а то у меня лопнуло, большой натяг сделал, заварили это кольцо еще проточили и все год уже ездию(20 т.к.) и все работает. Главное токаря хорошего найти.
Поделюсь как я ставил простой шрус на калину с абс.
Сие давно описано на форуме. Но! Вот в чём вопрос. Если таких ШРУСов раньше просто тупо не было в продаже нигде, то нынче разница в 300-400 руб стоит всего вышеописанного гемороя? Или же
Цитата:
Сообщение от Юрик790
Главное токаря хорошего найти.
вместе со сварочным аппаратом и бесплатно. Вот тогда рентабельно.