Ответ: 15 - 16 августа. с. Уинское. "Медовый спас"
Цитата:
Сообщение от Sergio_Kalinin
Вабще будет 3 полат ки 4-х местных, со спальниками, т.е. 12 человек спать уложим, сегодня только у Сани Исаева заберу палатку со спальниками и в принципе думаю все уместимся.
Но на всякий случай бери теплые весчи и там ещё и одеяло можно захватить, багажник то большой, всё влезет!
Хорошо. Ну йа не из неженок, и в машине смогу поспать нормально)) Или не спать, пока кто-нибудь не проснецо
Fire1231, классно дорогу описала! прям как с моего навигатора подглядывала, думаю теперь не заблужусь.
мы поедем сразу как проснемся (в 8-00 мы только второй из семи сон досматриваем ). и только до вечера. потому коньяк на нас можно не брать
если кто то что то забудет и надо будет подвезти - звоните, телефон у Инструктора.
Воопщеееее... класный у меня настрой.... я хочу курочку купить, что бы по утру бульончик сбацать, всё равно спать не смогу (возраст), кто нибудь... возьмите свежего картофеля... в случае излишества, в костре пожарим
Блин что то у вас все так вкусненько получается аж слюной давлюсь, приходится пивом запивать давайте уже скорее едьте и отчет о поездке выкладывайте и главное фоток поБОЛЬШЕ! короче удачно съездить.