МузОбоз, эт цитата была...я ж говорю - до 30ти тыс не доливал масло а потом вдруг доливать понадобилось...в общем как всегда - каждая машина личность!!...
__________________ Ничего не понимаю в автомобилях....
Тогда у меня ненормальные дрыгатели был и есть. Что на старом от ТО до ТО не доливал, что на новом.
У каждого свое измерение уровня масла лично мое щуп всегда на мах . Если при замене мах то до следующего ТО можно не заливать ниже мин не уйдет. У меня своя теория по поводу до краев ее и придерживаюсь. Приходится доливать было залито Тоталь сильно угорает, сечас мобил 3000 не так заметно.
confucius, ГПН с своим...своей...G! Они пытались пропихнуть 95-G, теперь появился 98-G. Взять даже их незамерзайку, у обоих одинаковая температура замерзания, разница только в G и в цвете, ну и конечно в цене...маркетологи работают))
confucius, Достали меня уже эти пиарщики из ГПН, предлагать свой продукт. Я им теперь так говорю -"хорошего продукта на букву Г, не бывает ". Так же и про продукцию барнаульского шинного завода - "А правда что вы выиграли тендер на поставку шин для чемпионата формулы 1? В количестве 2000 шт. на отбойники... ". Не писал бы этого, просто есть опыт негативный.