Za)(ar, В следующий раз как увидишь махни, а так у меня машина бывает стоит около теплоэнерго сервиса, если увидишь там машину, то по колесу ласково постучи, я выйду. А то как то надо своих знать!
А потом жалуешься на быстро кончающиеся батарейки в брелке, так каждый подойдет тихонько погладит, брелок попищит и сядет))) У меня в старлайне с автозапуском хватило на 5 месяцев, только вчера поменял!
Сообщение от holgamer
Za)(ar, В следующий раз как увидишь махни, а так у меня машина бывает стоит около теплоэнерго сервиса, если увидишь там машину, то по колесу ласково постучи, я выйду. А то как то надо своих знать!
А потом жалуешься на быстро кончающиеся батарейки в брелке, так каждый подойдет тихонько погладит, брелок попищит и сядет))) У меня в старлайне с автозапуском хватило на 5 месяцев, только вчера поменял!
Dism2a, вот и фиг то, что ни каких позывных. А жрет батарейки как скотина!
Лады! ну или ты вдруг меня где нить догонешь,сзади наклейка,правда не вся, только слово Калина))) помаргай))))
Цитата:
Сообщение от holgamer
А то я вот тоже вчера MEAT видел, он до сих пор без наклейки, я его сразу и не узнал!
Я, как ты в курсе наверно, тонировать хочу, а потом уже и наклейку забацаю...но так как с деньгами напряг, тонировка откладывается и, соответственно наклейка...
Я, как ты в курсе наверно, тонировать хочу, а потом уже и наклейку забацаю...но так как с деньгами напряг, тонировка откладывается и, соответственно наклейка...
а как тонировка и наклейка связаны? наклейка снаружи клеится, тонировка изнутри
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!! УСПЕХОВ ТЕБЕ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Вобщем не нашел где написать,отмечусь тогда в этой теме.
Сдаю машину по утилизации, беру калину хетчбек в ОКА-ЛАДА.Сам из Дзержинска.Ссылка на мою машину,которую собираюсь сдать http://www.drive2.ru/cars/gaz/24/24/andrew2410/
Теперь о моментах на вашем форуме.
1)Определите в нижегородскую ячейку меня,если можно!
2)Когда уже можно создавать темы?Написал 10 сообщений бреда,результат 0....структура форума немного не понятна.
3)Какие клубные мероприятия у вас и как часто.
4)Много ли народу из Дзержинска?
5)Есть ли люди в НиНо или Дзержинске,кто не просто использует машину как средство передвижения,но и вкладывает душу и средства.
6)Как с цветами на новые машины?Чего то не обычного,долго ждать?
сори,что написал все тут.Думаю нижегородцы подскажут,а модеры не нагнут.Давайте дружить!