Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2010, 13:21   #81
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Есть ли кто из ВЫКСЫ на форуме????

Цитата:
Сообщение от holgamer Посмотреть сообщение
Za)(ar, В следующий раз как увидишь махни, а так у меня машина бывает стоит около теплоэнерго сервиса, если увидишь там машину, то по колесу ласково постучи, я выйду. А то как то надо своих знать!
А потом жалуешься на быстро кончающиеся батарейки в брелке, так каждый подойдет тихонько погладит, брелок попищит и сядет))) У меня в старлайне с автозапуском хватило на 5 месяцев, только вчера поменял!
Старый 05.05.2010, 14:47   #82
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 holgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемholgamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для holgamer с помощью ICQ Отправить сообщение для holgamer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от holgamer
Za)(ar, В следующий раз как увидишь махни, а так у меня машина бывает стоит около теплоэнерго сервиса, если увидишь там машину, то по колесу ласково постучи, я выйду. А то как то надо своих знать!
А потом жалуешься на быстро кончающиеся батарейки в брелке, так каждый подойдет тихонько погладит, брелок попищит и сядет))) У меня в старлайне с автозапуском хватило на 5 месяцев, только вчера поменял!
Dism2a, вот и фиг то, что ни каких позывных. А жрет батарейки как скотина!
holgamer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2010, 21:00   #83
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Za)(ar не успел проявить себя
Отправить сообщение для Za)(ar с помощью ICQ

Цитата:
Лады! ну или ты вдруг меня где нить догонешь,сзади наклейка,правда не вся, только слово Калина))) помаргай))))

Цитата:
сегодня с работы ели уехал, батарейка села((((
Za)(ar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2010, 22:48   #84
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 Meat не успел проявить себя

Цитата:
А то я вот тоже вчера MEAT видел, он до сих пор без наклейки, я его сразу и не узнал!
Я, как ты в курсе наверно, тонировать хочу, а потом уже и наклейку забацаю...но так как с деньгами напряг, тонировка откладывается и, соответственно наклейка...

Meat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2010, 22:51   #85
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Meat Посмотреть сообщение
Я, как ты в курсе наверно, тонировать хочу, а потом уже и наклейку забацаю...но так как с деньгами напряг, тонировка откладывается и, соответственно наклейка...
а как тонировка и наклейка связаны? наклейка снаружи клеится, тонировка изнутри
Старый 26.05.2010, 14:21   #86
Нижегородская ячейка

Цитата:
а как тонировка и наклейка связаны? наклейка снаружи клеится, тонировка изнутри
Да всё равно жалко как-то попортят её...

Старый 28.05.2010, 18:43   #87
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™

Meat,
Цитата:
Сообщение от Meat Посмотреть сообщение
Да всё равно жалко как-то попортят её...
кто попортит то?
Spe@cker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2010, 21:26   #88
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Meat, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!! УСПЕХОВ ТЕБЕ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2010, 12:29   #89
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
Meat, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!! УСПЕХОВ ТЕБЕ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
Спасибо!

Старый 19.02.2011, 18:09   #90
Интересующийся

Вес репутации: 15 ANDREW_DZR не успел проявить себя
Отправить сообщение для ANDREW_DZR с помощью ICQ
Re: Калиноводы Нижегородской области

Вобщем не нашел где написать,отмечусь тогда в этой теме.

Сдаю машину по утилизации, беру калину хетчбек в ОКА-ЛАДА.Сам из Дзержинска.Ссылка на мою машину,которую собираюсь сдать
http://www.drive2.ru/cars/gaz/24/24/andrew2410/
Теперь о моментах на вашем форуме.
1)Определите в нижегородскую ячейку меня,если можно!
2)Когда уже можно создавать темы?Написал 10 сообщений бреда,результат 0....структура форума немного не понятна.
3)Какие клубные мероприятия у вас и как часто.
4)Много ли народу из Дзержинска?
5)Есть ли люди в НиНо или Дзержинске,кто не просто использует машину как средство передвижения,но и вкладывает душу и средства.
6)Как с цветами на новые машины?Чего то не обычного,долго ждать?

сори,что написал все тут.Думаю нижегородцы подскажут,а модеры не нагнут.Давайте дружить!
ANDREW_DZR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра