Типовые проекты под рукой будут? А то иногда заказы есть по этой теме.
Типовые проекты есть,но не под рукой.т.к. я в другом отделе.Но если что пиши,может что и получится.
А так я занимаюсь промышленной безопасностью,учусь...
Типовые проекты есть,но не под рукой.т.к. я в другом отделе.Но если что пиши,может что и получится.
А так я занимаюсь промышленной безопасностью,учусь...
Промбезопасность.... это.... там.... всего токого....
А я на наладчика ЧПУ учился когда-то, практику проходил оператором на НПО "Искра". Токарный станок Ф16Б1 вроде, ЧПУ НЦ-31 (по-моему достаточно удачная модель, мне нравилась) :о)
Цитата:
Сообщение от gorunuch
Я инженер-программист на ПМЗ. Пишу программы для станков с ЧПУ.
Хорошо вашим операторам-станочникам. У нас на "Искре" хоть и были технологи, но обычно операторам просто давали чертёжь - и пиши программу сам, режимы прикидывай...
Цитата:
Сообщение от bkp
Закончил техникум по образованию Эксплуатация и наладка станков с ЧПУ.
...и робототехнических комплексов (у меня так в дипломе). Пермский Электромеханический на Гайве? Мы с тобой не вместе учились? ;о) Хотя ты наверное на год раньше с Панфиловым Юркой. Выпусков группы ЭН в техникуме всего два было: наш и предыдущий...
Цитата:
Сообщение от Варвар59
нужна железка для разблокировки замка багажника.
Эх, а я сам делал. Сначала из пластика обе части, а в прошлом году сделал из металла одну часть, а вторую использовал родную заводскую.
ЗЫ. Сам инженер-программист, ООО "Лукойл-Информ"
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
...и робототехнических комплексов (у меня так в дипломе). Пермский Электромеханический на Гайве? Мы с тобой не вместе учились? ;о) Хотя ты наверное на год раньше с Панфиловым Юркой. Выпусков группы ЭН в техникуме всего два было: наш и предыдущий...
... и промышленных роботов. Лысьвенский Электромашиностроительный техникум