Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2009, 15:59   #1
Знаток

Автомобиль: Лада Калина 1.6
Вес репутации: 20 NAIL находится на правильном путиNAIL находится на правильном пути
Отправить сообщение для NAIL с помощью ICQ Отправить сообщение для NAIL с помощью Skype™
Ответ: Плафон освещения салона

RMS57 Можно и смазать его.
Старый 07.10.2009, 11:53   #2
Новичок

Автомобиль: Ваз Калина
Вес репутации: 17 RMS57 не успел проявить себя

Всем спасибо! На досуге обязательно разберу и смажу.:wink:
Старый 07.10.2009, 19:18   #3
Постоялец

Вес репутации: 18 VVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себяVVS66 имеет великолепную ауру вокруг себя

Если не поможет, то разборка здесь:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=23638
VVS66 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2010, 22:50   #4
Втянувшийся

Вес репутации: 16 andreyvak находится на правильном путиandreyvak находится на правильном путиandreyvak находится на правильном путиandreyvak находится на правильном путиandreyvak находится на правильном пути
Re: Плафон освещения салона

Привет. Вылечил просто. Вынул плафон, разъеденил проводку, выкрутил сам вентилятор. Вынул из защелок рамки крепления. Сначала капнул масло на ось под крыльчаткой, подключил и дал поработать 2-3 минуты горизонтально. Потом двухсторонним скотчем узким ЗМ при обратной посадке на рамку обмотал движок и провода и рамку. На посадочные места вкручивания налепил пятачком ЗМ и прикрутил рамку на плафон, получилась минишумка.Поставил на место, и теперь только тихий шелест при работе.
andreyvak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2010, 01:29   #5
Ивановская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 rainbow не успел проявить себя
Re: освещение салона

Я сам не делал, но очевидно, раз диоды - значит дело в полярности. Варианта два - или внутри лампочки менять выводы местами или в патроне. Если я не прав - пусть меня поправят.
rainbow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2010, 23:23   #6
Южная группировка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Евгений202 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Евгений202 с помощью ICQ Отправить сообщение для Евгений202 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rainbow Посмотреть сообщение
Я сам не делал, но очевидно, раз диоды - значит дело в полярности. Варианта два - или внутри лампочки менять выводы местами или в патроне. Если я не прав - пусть меня поправят.
НУ ТАК ВОТ ЖЕ - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ДОБИЛСЯ ЭТОГО ЧУДА ОТКЛИКНИСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ))))))))))))))))))) )))))
Евгений202 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2010, 23:01   #7
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евгений202 Посмотреть сообщение
НУ ТАК ВОТ ЖЕ - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ДОБИЛСЯ ЭТОГО ЧУДА ОТКЛИКНИСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ))))))))))))))))))) )))))
вот нарисовал как это выглядит :
ну теперь-то ясно как полярность менять?!

Последний раз редактировалось Андрей710; 10.01.2021 в 22:22..
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2010, 14:16   #8
Гость

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 0 Apost@l не успел проявить себя

У меня вообще странная проблема свет салона в моей Калине не загорался при открывании любой двери. Но когда с утра стало подмораживать заогается, стоит машине согреться так опять перестает гореть.
Кто нибудь помогите советом или может у кого такая же проблема есть.
Apost@l вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2010, 09:32   #9
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

У меня плафон нового образца, без боковых ламп, скажите, они взаимозаменяемые? можно купить и поставить плафон старого образца с боковыми лампами?

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2010, 22:30   #10
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
У меня плафон нового образца, без боковых ламп
Покаж, что за плафон такой?

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
датчик температуры салона

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид