Привет. Вылечил просто. Вынул плафон, разъеденил проводку, выкрутил сам вентилятор. Вынул из защелок рамки крепления. Сначала капнул масло на ось под крыльчаткой, подключил и дал поработать 2-3 минуты горизонтально. Потом двухсторонним скотчем узким ЗМ при обратной посадке на рамку обмотал движок и провода и рамку. На посадочные места вкручивания налепил пятачком ЗМ и прикрутил рамку на плафон, получилась минишумка.Поставил на место, и теперь только тихий шелест при работе.
Я сам не делал, но очевидно, раз диоды - значит дело в полярности. Варианта два - или внутри лампочки менять выводы местами или в патроне. Если я не прав - пусть меня поправят.
Я сам не делал, но очевидно, раз диоды - значит дело в полярности. Варианта два - или внутри лампочки менять выводы местами или в патроне. Если я не прав - пусть меня поправят.
НУ ТАК ВОТ ЖЕ - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ДОБИЛСЯ ЭТОГО ЧУДА ОТКЛИКНИСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ))))))))))))))))))) )))))
У меня вообще странная проблема свет салона в моей Калине не загорался при открывании любой двери. Но когда с утра стало подмораживать заогается, стоит машине согреться так опять перестает гореть.
Кто нибудь помогите советом или может у кого такая же проблема есть.