ООО "Росгосстрах" теперь предлагает по ОСАГО отремонтировать Ваш а/м на сумму выплаты. Вам лишь надо добавить деньги за износ новых запасных частей. Не знаю какое будет качество... если кто рискнет или друзья у кого рисковые, отпишитесь))))) Спасибо
__________________ ladakalina@jabber.ru
[152] регион
Летайте ракетами JabberON!!!
согласие 44 000 насчитало , на днях буду делать независимую и УТС, результат отпишу .....
(глянул смету, опупел: задняя левая дверь под замену стоимость 1700руб , реальная цена 5 тыщ на рынке .... откуда они цены берут...)
У них есть волшебные коэфиценты старения машины по которым страховка становится допналогом на автомобиль. Мне россгострахе по обращению через полгода 7 % нарисовали старения по каске. Но хотя весь ремонт по покраске крыши от царапины оплатили.
сегодня сделал независимую и УТС все встало в 3 500. результат через неделю. а пока готовлю иск в суд .....
и поставил свою ласточку в сервис на ремонт, обещали за неделю сделать.
Ничего мне страховая насчитала (замена капота, бампера, 2 фары, радиатор, усилитель бампера, телевизор) 9800р. Сервис с зап. частями 40000р. Сейчас жду копию осмотра и в суд. Не раз уже судился, все в мою пользу. За скутер насчитали в РЕССО 780р. через суд с издержками 18000р. получил.
У меня просьба есть ко всем у кого споры со страховыми компаниями.
Мы (НРОО Автодвижение) будем подавать коллективные жалобы на страховые компании, чтобы у них отозвали либо приостановили лицензии. Поэтому нам нужны ваше желание подписать коллективные жалобы