Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Всем здрасте!)
Надеюсь стать обладателем новой калинки, вот и заглянул сюда)
Как я понял, антикор, подкрылки и что либо подобное делать не надо, верно? (мол, с завода всё пучком))
И пишут про защиту картера что не особливо надо, так или нет? думаю всё же поставить (не у официалов, конечно), а то 1500р дешевое чем пробитый картер, не?)
А причем тут двигатель и дтп?Оо мол, если поставить самому защиту картера то можно с гарантии слететь, или чего? не пойму никак что вы хотели сказать><
Xylio, Первоуральск немножко другой город, чем москва...
Защита всяко нужна. Насчет слета с гарантии - пусть ИГП попотеет, обосновывая это в ПИСЬМЕННОМ виде...
Как я понял, антикор, подкрылки и что либо подобное делать не надо, верно?
Антикор сделать очень полезно, хотя бы один раз, штатный очень дохлый.
Защиту картера поставить еще полезнее, иначе придется все время ездить и бояться не дай бог что-нибудь нахватить (с нашими дорогами это не мудрено). Я, например, регулярно ею что-нибудь ловлю, особенно на ухабистых грунтовках.
(offtop, при лобовом столкновении двигатель современного автомобиля должен "падать" на дорогу, а не "въезжать" в салон)
АГ2, согласен
Цитата:
Сообщение от АГ2
Первоуральск немножко другой город, чем москва...
, в Москве вероятнее поймать в лоб со встречной полосы, нежели пенек под днище.
Здравствуйте уважаемые калиноводы.
Через неделю мне забирать мою ласточку LADA 11193 цвета тёмно-серый металлик и комплектации "Стандарт". Вот и хочу посоветоваться с вами. Есть желание поставить самому защиту на дно двигателя, магнитолу, сигналку с автозапуском, электроподогрев двигателя, дневные ходовые огни с автоматическим включением/выключением при запуске/глушении двигателя. Но в салоне меня предупредили что все что касаемо электрики если делать самому то лишаешься гарантии автоматически. Стоит ли оно того? В салоне цены сами понимаете на доп.услуги ломовые.
Так же хочу выяснить подойдет ли зимняя резина R13 от десятки на литых дисках TG и болты соответственно? Вылет дисков ЕТ 35. Сколько не читал форумы и не консультировался все говорят по разному. Через неделю конечно узнаю. Так же хотел узнать какие колеса идут к ней с завода? Вчера был у дилера, но не посмотрел R13 или R14. И про бензин подскажите пожалуйста можно ли ей заливать 92 или только 95 как рекомендует завод?