Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2011, 17:33   #81
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути
Re: Что надо делать сразу после покупки ?

Ездить и радоваться!
Старый 08.09.2011, 21:25   #82
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 15 Xaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скоро

Всем здрасте!)
Надеюсь стать обладателем новой калинки, вот и заглянул сюда)

Как я понял, антикор, подкрылки и что либо подобное делать не надо, верно? (мол, с завода всё пучком))

И пишут про защиту картера что не особливо надо, так или нет? думаю всё же поставить (не у официалов, конечно), а то 1500р дешевое чем пробитый картер, не?)
Xaron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2011, 22:04   #83
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11186-33-016 (продан)
Вес репутации: 15 Xylio не успел проявить себя

chelnines, +1.

Xaron,
Цитата:
Сообщение от Xaron Посмотреть сообщение
а то 1500р дешевое чем пробитый картер, не?)
А дрыгатель в салоне в случае дтп подороже будет. ИМХО оставить штатный пыльник и не лазить по пенькам.
Xylio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2011, 22:39   #84
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 15 Xaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скоро

А причем тут двигатель и дтп?Оо мол, если поставить самому защиту картера то можно с гарантии слететь, или чего? не пойму никак что вы хотели сказать><
Старый 08.09.2011, 22:48   #85
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Xylio, Первоуральск немножко другой город, чем москва...
Защита всяко нужна. Насчет слета с гарантии - пусть ИГП попотеет, обосновывая это в ПИСЬМЕННОМ виде...
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2011, 22:57   #86
Екатеринбуржская ячейка

да я вот то же думаю что нужна, Первоуральск, он такой первоуральск xDD знакомый в частном секторе пробивал на девятке поддон...

Простите, а что такое ИГП?
Старый 08.09.2011, 23:04   #87
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Простите, а что такое ИГП?
Тьху ты, буквы напутал - ИПГ - инженер по гарантии...
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2011, 23:34   #88
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро

Цитата:
Как я понял, антикор, подкрылки и что либо подобное делать не надо, верно?
Антикор сделать очень полезно, хотя бы один раз, штатный очень дохлый.
Защиту картера поставить еще полезнее, иначе придется все время ездить и бояться не дай бог что-нибудь нахватить (с нашими дорогами это не мудрено). Я, например, регулярно ею что-нибудь ловлю, особенно на ухабистых грунтовках.
Старый 09.09.2011, 09:14   #89
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11186-33-016 (продан)
Вес репутации: 15 Xylio не успел проявить себя

Xaron, если в Первоуральске дороги хуже чем в Н.Новгороде, то ставьте.
С гарантии снимут только если докажут, что причиной неисправности послужила самостоятельная установка защиты.
(offtop, при лобовом столкновении двигатель современного автомобиля должен "падать" на дорогу, а не "въезжать" в салон)

АГ2, согласен
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Первоуральск немножко другой город, чем москва...
, в Москве вероятнее поймать в лоб со встречной полосы, нежели пенек под днище.
Xylio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2011, 14:52   #90
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA 11193
Вес репутации: 14 casper1972 находится на правильном путиcasper1972 находится на правильном пути

Здравствуйте уважаемые калиноводы.
Через неделю мне забирать мою ласточку LADA 11193 цвета тёмно-серый металлик и комплектации "Стандарт". Вот и хочу посоветоваться с вами. Есть желание поставить самому защиту на дно двигателя, магнитолу, сигналку с автозапуском, электроподогрев двигателя, дневные ходовые огни с автоматическим включением/выключением при запуске/глушении двигателя. Но в салоне меня предупредили что все что касаемо электрики если делать самому то лишаешься гарантии автоматически. Стоит ли оно того? В салоне цены сами понимаете на доп.услуги ломовые.
Так же хочу выяснить подойдет ли зимняя резина R13 от десятки на литых дисках TG и болты соответственно? Вылет дисков ЕТ 35. Сколько не читал форумы и не консультировался все говорят по разному. Через неделю конечно узнаю. Так же хотел узнать какие колеса идут к ней с завода? Вчера был у дилера, но не посмотрел R13 или R14. И про бензин подскажите пожалуйста можно ли ей заливать 92 или только 95 как рекомендует завод?
casper1972 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра