ArTemKa,
ГЫ у меня муж из Ивановской области,а он друзьям возит запчасти на газы из нижнего,разница на некоторые детали тоже 300-400 руб Так это он берёт на Кузбаском рынке у провереных товарищей
ArTemKa,Мышка, ну это нормально... я ж тож отправляю из НН запчасти в Самару...
ArTemKa, а что касается "хозяин такой" Тем ... тот балон который, ты брал на рамки ПТФ в городе стоит от 240 до 300 р .... у нас его покупают где то за 200. а дальше все зависит от наглости хозяина ... =)))
Сегодня опять поехал в сервис,Сьело ремень ГРМ с внутренней стороны,дали заключение что виновата НОВАЯ помпа,пришёл в магаз,менять без официальной претензии не хотели,я позвонил по номеру который был указан в СМС(код когда проверял пришла смс что насос контрафактный)трубку взял некий Сергей,он сказал что поменять обязанны,я ему дал телефон магазина,он дозвонился до директора,и в ту же секунду мне продавцы принесли такую же помпу этой же фирмы ТЗА,я при них проверил код,пришла СМС что насос не контрофактный!Ладно пришел в сервис поставили эту помпу, а ремень опять сьезжает в право и его начинает жевать,мне говорят тащи Другую помпу,я побежал уже в другой магаз,взял опять ТЗА(но она была контрофактная)решили поставить её и о чудо ремень стоит ровно и при работе движка его не стаскивает!
Какой делать вывод сам не пойму!
NJTolik, ремень иногда уезжает из-за перетяжки его.
что ты все за смс отсылаешь расскажи подробно плиз
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
На коробке написанно СИСТЕМА КОНТРОЛЯ и т.д,сотрите защитный слой и отправьте код на номер 3888!эта помпа фирмы ТЗА тольятинская конторка,из 3 помп 2 были контрафактные!