Начитался о лучшем качестве бензина на лукойле, поехал и заправился 95 экто(что еще за такой, заявлено что увеличивает мощность до 7.5% расход уменьшает до 5% ) до этого 95 роснефть, разничу почувствовал, сначало в цене) потом при нажатии педали газа.резвее, но не так чтобы Ах!
не советовал бы ездить на таком постоянно. присадок куча - мотор загубишь. я такой заливаю раз иногда, когда еду из москвы в пензу, шоб движок малясь почистить на постоянных оборотах в 3 тыщи - вот это полезно, а всегда такой лить нельзя. даж в какой-то передаче про это говорилося..
кстати про разницу между 92 и 95. по езде особой разницы я, по крайней мере, не сильно замечал (чуть меньше расход и по резвее на 95). наш любимый автоваз рекомендует лить 95 (по крайней мере в 16-и кл.).
так вот.. как то стоя перед выбором - на каком ездить, подсчитал. вот в месяц я примерно трачу 150 литров бензина и разница в деньгах между 95 и 92 при условии, что 95 дороже на рубль - 175 рублей в месяц. Блин, и какой смысл экономии? 175 рублей в месяц!!! - мы на сигареты в неделю больше тратим, либо ещё на какую нить хрень бесполезную! о чём тут спор?! тем более уверен, что 95 всё равно хоть немного, но качественней (по сути).
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Последний раз редактировалось ТаварищЪ; 28.03.2011 в 10:50..
Как знать? При таком условии да нет смысла экономить на цене. Но где уверенность? Поэтому и тема родилась.
это да...
я вот опять перешел на 95..) едет веселее однозначно...
всю зиму 92 лил...ИМХО нужды в особой динамике зимой нет (и заводиться на 92 лучше в холода - факт), да и с прогревами разница в чем то полностью сходит на нет...)