hard150, ВАЗ это сплошной промах, и я имел в виду только его, и я не про смену руководства, а про то что надо строить что то новое.
Конечно, построить новое- лучше чем перестроить на старом
(пример с FF, думаю все помнят!)
Обидно, что своих качественных и конкурентых разработок в этом плане не видно. В 90-х видел работы ребят с НТЦ ВАЗ-посмелее иных иномарок были! Только ребят этих нет- трудятся в хороших западных автофирмах
ВАЗ это следствие всей страны. Построишь что-то новое - через 10 лет оно устареет и умрет. Нынешняя власть не заинтересована в развитии - побольше в карман себе, пока можно.
Чуток смотрел на цену Сузуки SX-4... Так вот с декабря 2009 по сегодняшний день цена возросла в среднем на 80-100 штук...
так что поднятие цен ВАЗ-ом это так семечки
плохо то, что цена растет, а каКчество на том же месте
тут на какой-то странице спрашивали, действительно ли калина люксовая 2008 г.в, новая стоит 230 килорублей. Да!
Я вот сканирую тырнет на предмет покупки калиномобиля, и уже несколько раз натыкался на подобные предложения диллеров. Ну а что, сбывать-то надо.
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Так помнится АвтоВАЗ в декабре объявлял акцию с условием, что "количество автомобилей ограничено". Наверное, просто из той самой партии и дораспродают.
К 2020 году обещано 9 моделей
ОАО "АвтоВАЗ" с 2012 года прекращает производство классических моделей, говорится в программе развития предприятия до 2020 года, которая имеется в распоряжении "Интерфакса".
С 2011 года планируется запуск нового седана и хэтчбека Low Cost на базе "Калины", с 2012 года - автомобиля на платформе B0, с 2015 года - хэтчбека B-сегмента и кроссовера C-сегмента, с 2016 года - новой модели Priora, кроссовера В-сегмента и седана С-класса.
Одновременно с 2012 года "АвтоВАЗ" собирается прекратить производство классических моделей, а Sаmara - с 2014 года.
В 2020 году компания намерена производить 9 моделей на 3 (или 4) платформах в шести сегментах. На три модели - Low Cost, новая "Приора" и C-класс - будет приходиться 70% объемов производства, следует из программы.
Кроме того, "АвтоВАЗ" продолжит сокращения и к 2011 году уволит 6 тыс. человек.
Общая численность персонала предприятия в следующем году должна составить 65 тыс. человек, что на 8% меньше, чем в 2010 году - 71 тыс. человек. В 2020 году на конвейере будут работать 16 тыс. человек, на механосборочном производстве - 15 тыс., НИОКР - 5 тыс., на вспомогательном производстве - 28 тыс., управленческий персонал составит 5 тыс. человек. Среднемесячная зарплата вырастет с 17,5 тыс. руб. в 2010 году до 20,3 тыс. руб. в 2020 году. - посмеялся......а потом прослезился, с такой зарплатой о каком качестве идет речь? управленцев - 5 тысяч, т.е. на 13 работяг 1 начальник)))))
плохо то, что цена растет, а каКчество на том же месте
тут на какой-то странице спрашивали, действительно ли калина люксовая 2008 г.в, новая стоит 230 килорублей. Да!
Я вот сканирую тырнет на предмет покупки калиномобиля, и уже несколько раз натыкался на подобные предложения диллеров.
Такая низкая цена на вторичке лично меня пугает, и если я сдам свою Калину 2006 г.в. тыщ за 160-170... это будет счастьем... и... вряд ли я снова захочу поучавствовать в этом аттракционе, АДЬЮ!
Заметьте, многие бывшие калиноводы, включая многоуважаемого админа... продав Калину... купили себе иноху! Грустно, НО факт!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
я тут уже как-то говорил, что нахожусь в поиске машины для покупки. Так вот, обойдя авторынки и автосайты, я пришел к выводу, что иномарки менее 300 килорублей смотреть не стоит. Во всяком случае для меня, без опыта выбора авто, ИМХО
Да, может они и лучше, но уж если чего-то сломается... ищите деньги
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени