Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
купите моделин стоит 40р и не парьтесь сам клеится и не отваливается
Подскажите что это за моделин и продается он в авто магазинах или каких то других? И вообще для чего он применяется кроме как клеят его на Калины. Можно приклеить бархотку не разбирая двери.
Спасибо.
Подскажите что это за моделин и продается он в авто магазинах или каких то других? И вообще для чего он применяется кроме как клеят его на Калины. Можно приклеить бархотку не разбирая двери.
Спасибо.
черный самоклеющийся материал. прилипает намертво ябы сказал. используется сказали для устранения скрипов.похож на х\б навеное продается в авто магазине,я его покупал в магазине который музыкой для авто занимается.
Так как в моём регионе днём с огнём не сыщеш внутренних бархоток на КАЛИНУ, то пришлось самому клеить "моментом". Бархатную тесьму нашёл в магазине "Ткани", и то не с первого разу, правда узкая, всего 1 см, но если правильно приклеить (ближе к внутреннему краю), то отлично получается и стёкла плотнее прижимаются. Тонировщик подивился моему решению, но ничего против возразить не смог. Он ставил на калину бархотки от 99 или вроде этого, я видел и мне не понравилось, профиль у них резиновый и волнообразно топорщатся, не держат кромку обшивки.
Моделин он дорогой! Найти его можно где занимаються шумоизоляцией машин. Дома лежал кусок велюра, я полоски его и наклеил на 88. Всё нормально. Я не пойму только что можно в уплотнителе подрезать, что бы они не царапали? Мне кажеться бред какой то.