evocha, конечно никто брать не хотел. При стоимости сигналки в 1200 ее салон с установкой продает за 9000. Может вас утешит, что моего тестя при покупке лачетти развели на 26тр допов.
Меня этот дребезжание сцепления изводило со страшной силой , тож ногой педальку поддерживала, чтоб молчала.
После очредного нытья мужу - по этому поводу -он разобрал и обнаружил что нет там... какой то пружинки в тросике, что должна быть.
Причем в продаже эти... (не оч поняла что, если нужно - узнаю) - тож многие без пружинки идут.
Поставил, - теперь молчит сцепление ))
зато стало слышно что кто-то теперь в двери живет и сверчит )))
Всем привет!!! Я тоже по программе утилизации машину заказал. Прошел почти месяц, а очередь не приближается! Заказы на 07 до 6 мес ждать. А везде говорят, что склады забиты!!!!!
Всем привет!!! Я тоже по программе утилизации машину заказал. Прошел почти месяц, а очередь не приближается! Заказы на 07 до 6 мес ждать. А везде говорят, что склады забиты!!!!!
я сдала документы в середине марта. ездили мы туда чуть ли не каждый день.увидили машину без бумажки, что куплена и проч. и сказали берем....но как видишь сегодня 1 июня, а я всё еще жду. на этот раз мы ждем птс
я сдала документы в середине марта. ездили мы туда чуть ли не каждый день.увидили машину без бумажки, что куплена и проч. и сказали берем....но как видишь сегодня 1 июня, а я всё еще жду. на этот раз мы ждем птс
Договор на руках есть?
Интересно знать, что они пишут про ПТС.
А ничё не пишут. Мне выдали заверенную копию ПТС и сказали, что оригинал будет втечение 5-ти дней. Прислали через 4 дня. Я так понял, что завод дилерам даёт авто под чесное слово, а после полной оплаты авто высылает ПТС.
Можете меня поздравить!!! Забрали вчера нашу красавицу!!! осталось дело за малым: получить номера и оформить страховку.
Забавный случай вышел в Ростов-Ладе. Пока мы ожидали оформления документов, решили проверить машинку. И о чудо! Сгорело реле поворотников... Менеджер из стоящей рядом ТОЖЕ КУПЛЕННОЙ УЖЕ калины реле вытащил и поставил нам.
Ну про немного кривую крышку бардачка я промолчу...
А так я самая счастливая!!!Осталось научиться ездить ХД
А ничё не пишут. Мне выдали заверенную копию ПТС и сказали, что оригинал будет втечение 5-ти дней. Прислали через 4 дня. Я так понял, что завод дилерам даёт авто под чесное слово, а после полной оплаты авто высылает ПТС.
Раньше дилеры выкупали машины, соответственно ПТС получали с машиной, сейчас получают машины под реализацию, после получения денег от нас или кредитных организаций перечисляют их производителю машин, тот после зачисления денег на свой счет ПТС отправляет продавцу экспресс-почтой и продавец вручает его покупателю.
Вот так они сейчас работают, поэтому интересует пункт договора о поставке авто и документов, может есть возможность за просрочку условий наказать продавца .