Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2010, 19:20   #81
Самарская ячейка

Автомобиль: kaшkaй
Изображений: 15
Вес репутации: 42 kaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: для всех у кого ксенон!

как думаешь, почему рееедкий пользователь ксенона говорит о нём плохо? деньги вложены само собой :-) но и преимущества неоспоримы.
теперь посмотри как много народу пытается улучшить свет, этому доказательства дохеренная куча всяких ламп в магазинах и того же ксенона, почему люди покупают? потому что галоген в родном виде гавно )) вот она и зависть, нету у меня, нечего другим.
п.с. ездил я с родными лампами на нетонированной машине 10 лет и никто меня не слепил :-) а вон оно как повернулось, страна оказывается ничо не видит не изза медвепутов, а изза ксенона?

вот тут за человеком проследил...
ArTemKa
Нижегородский Лидер
ездил чел, ездил с ксеноном ))) потом пошли слухи, типа будут лишать )))
"положил штатные лампы в бардачек, докапаются при них лампы ксеноновые выну, штатные поставлю". ага так пишет. потом становится ярым противником ксенона )))))))))))))))))))) ну я нимагу)))))))))))))) в итоге оказывается у него козырь в кармане есть:
"за мной если с дальним еще едут, то когда совсем вплотную подкатывают включаю туманки задние (действует 100%-но), потом вежливо даю себя обогнать и дальним приветствую обидчика
у меня еще на дальний стоит фенька имитирует работу стробов стандартными лампами-практикую иногда, ну надо как то воспитывать, доходит вот только до некоторых спустя км20-30
п.с. почем стробы брал?"

ну и как вам? ксеноном сам светил, туманками слепит, ещё страбы в дальнем ))))) вот он защитник галогена )))))))))))))))

тут случаем не забанят?

Последний раз редактировалось kaka; 27.02.2010 в 19:41..
kaka вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 21:12   #82
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

kaka, ты знаешь у меня стоял ксенон, я его месяц назад снял, даже не знал что кипишь поднимется, просто машину продавал
и решил больше не ставить, ксен корейский был 4300 K по спектру ближе к галогену, светил конечно ярко, фары как могли отрегулировали, вроде не слепил, но все равно это колхоз - под ксен должна быть своя фара
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 21:45   #83
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну что товарищи "ксенонщики",через 2 дня будет дана команда "фас" в Самарской области!
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 21:47   #84
Самарская ячейка

Вес репутации: 42 kaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от STOpudoff Посмотреть сообщение
kaka, ты знаешь у меня стоял ксенон, я его месяц назад снял, даже не знал что кипишь поднимется, просто машину продавал
и решил больше не ставить, ксен корейский был 4300 K по спектру ближе к галогену, светил конечно ярко, фары как могли отрегулировали, вроде не слепил, но все равно это колхоз - под ксен должна быть своя фара
я как то не парюсь колхоз или нет, я в деревне родился
поживём-увидим чо там будет
kaka вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 21:54   #85
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как раз для колхоза ближе к лету думаю приобресть комплект для трактора.
Недавно перекрасили в нежно голубой цвет наш М.Т.З, а кабина молочно-желтая. Если еще и ксен воткнем, будет ваще супаеррр!!!
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 28.02.2010, 00:48   #86
Самарская ячейка

не мтз конечно, но с ксеном да ещё без фуфла типа линз, корректировки и брызгалок )) пацанский трактор в общем http://www.versatile-ag.ru/netcat_fi...cacb87bbaecddd
kaka вне форума   Вверх
Старый 28.02.2010, 01:08   #87
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Блин,хочу мотокаляску!!!(инвалидку), образца 1980-1990 годов,поставлю стартёр от мерина,выкрашу из баллончика в ярко-белый цвет и ярко-красный горошек, или аля нива путина,воткну ксенон на 8000к. и вперёд на дороги!буду стритсракером-ксегонсчегом!!!!!пускай реальные патсаны завидуют!!!! Шутка.
das boot вне форума   Вверх
Старый 28.02.2010, 02:30   #88
Самарская ячейка

R13-4000р......R14-4500р.....R15-5000р.....R16-5500р....и.т.д
почувствуй себя лохом
kaka вне форума   Вверх
Старый 28.02.2010, 02:41   #89
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

mongol, Я смотрю ты везде отметился этим постом.даже в админ разделе,сам штоль красиш иль кто помогает?
das boot вне форума   Вверх
Старый 28.02.2010, 07:09   #90
Продвинутый новичок

Автомобиль: Клюквочка
Вес репутации: 17 Nik63 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nik63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Андрюшка Посмотреть сообщение
Ну что товарищи "ксенонщики",через 2 дня будет дана команда "фас" в Самарской области!
Ты что ль команду дашь? Откуда такие точные данные?

Опции темы
Опции просмотра