как думаешь, почему рееедкий пользователь ксенона говорит о нём плохо? деньги вложены само собой :-) но и преимущества неоспоримы.
теперь посмотри как много народу пытается улучшить свет, этому доказательства дохеренная куча всяких ламп в магазинах и того же ксенона, почему люди покупают? потому что галоген в родном виде гавно )) вот она и зависть, нету у меня, нечего другим.
п.с. ездил я с родными лампами на нетонированной машине 10 лет и никто меня не слепил :-) а вон оно как повернулось, страна оказывается ничо не видит не изза медвепутов, а изза ксенона?
вот тут за человеком проследил...
ArTemKa
Нижегородский Лидер
ездил чел, ездил с ксеноном ))) потом пошли слухи, типа будут лишать )))
"положил штатные лампы в бардачек, докапаются при них лампы ксеноновые выну, штатные поставлю". ага так пишет. потом становится ярым противником ксенона )))))))))))))))))))) ну я нимагу)))))))))))))) в итоге оказывается у него козырь в кармане есть:
"за мной если с дальним еще едут, то когда совсем вплотную подкатывают включаю туманки задние (действует 100%-но), потом вежливо даю себя обогнать и дальним приветствую обидчика
у меня еще на дальний стоит фенька имитирует работу стробов стандартными лампами-практикую иногда, ну надо как то воспитывать, доходит вот только до некоторых спустя км20-30
п.с. почем стробы брал?"
ну и как вам? ксеноном сам светил, туманками слепит, ещё страбы в дальнем ))))) вот он защитник галогена )))))))))))))))
тут случаем не забанят?
Последний раз редактировалось kaka; 27.02.2010 в 19:41..
kaka, ты знаешь у меня стоял ксенон, я его месяц назад снял, даже не знал что кипишь поднимется, просто машину продавал
и решил больше не ставить, ксен корейский был 4300 K по спектру ближе к галогену, светил конечно ярко, фары как могли отрегулировали, вроде не слепил, но все равно это колхоз - под ксен должна быть своя фара
kaka, ты знаешь у меня стоял ксенон, я его месяц назад снял, даже не знал что кипишь поднимется, просто машину продавал
и решил больше не ставить, ксен корейский был 4300 K по спектру ближе к галогену, светил конечно ярко, фары как могли отрегулировали, вроде не слепил, но все равно это колхоз - под ксен должна быть своя фара
я как то не парюсь колхоз или нет, я в деревне родился
поживём-увидим чо там будет
Как раз для колхоза ближе к лету думаю приобресть комплект для трактора.
Недавно перекрасили в нежно голубой цвет наш М.Т.З, а кабина молочно-желтая. Если еще и ксен воткнем, будет ваще супаеррр!!!
Блин,хочу мотокаляску!!!(инвалидку), образца 1980-1990 годов,поставлю стартёр от мерина,выкрашу из баллончика в ярко-белый цвет и ярко-красный горошек, или аля нива путина,воткну ксенон на 8000к. и вперёд на дороги!буду стритсракером-ксегонсчегом!!!!!пускай реальные патсаны завидуют!!!! Шутка.