Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских калиноводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
Ну вот и произошла встреча с Evg69 с Южного Урала на "таможне" под Камышином. Погода только подвела...уж очччень холодно было!! Пришлось сразу же "отогреваться" тёплыми мыслями глядя на Уральский презент! Валерчик, смотри мне...под Дубовкой штоп с фанфарами гостя до самого Города-Героя проводили!!! Так и быть...часть цистерны твоя!
Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских калиноводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
Цитата:
Сообщение от 6;Surgeon71313660
Ну вот и произошла встреча с Evg69 с Южного Урала на "таможне" под Камышином. Погода только подвела...уж очччень холодно было!! Пришлось сразу же "отогреваться" тёплыми мыслями глядя на Уральский презент! Валерчик, смотри мне...под Дубовкой штоп с фанфарами гостя до самого Города-Героя проводили!!! Так и быть...часть цистерны твоя!
алексейе,
Ооотлично. Меня тоже стуки достают. Только не пойму что это. Отчетливо слышу стуки на отбой передних амо(особенно правого). Но что ещё не пойму, учуял небольшой люфт в рулевом кардане, с него начать? После зимы посапывать стала левая задняя стойка.
Рассыпается машинка от таких дорог. А спереди почти с новья гремело..
да я помню твою болячку.в списки покупок пока карданчик внеси,а там надо посмотреть.сзади мож бублики на стойках гремят?у меня уж год асоми.тоже там тарахтело