Последний раз редактировалось Dmitriy_TULA; 21.11.2011 в 22:13..
Причина: %3A%2F%2Fwww.ladakalina.ru%2Flines%2Frez%2Fdmitriy_tula.gif%5B%2Fimg%5D%5B%2Furl&msgid=13218985280000000948" target="_blank"
Re: Вариант установки радиостанции в Калину (с врезкой антенны в крышу).
Цитата:
Сообщение от Others
Dmitriy_TULA, посмотри на изделия sirio - качество на порядок выше, чем у лемм
в том что касается 2001 вы совершенно не правы
качество нисколько не уступает, по остальным трудно сказать какието лучше какието хуже ...
если учитывать общее качество продукции lemm и sirio то оно практически на одном уровне, явных лидеров нет
утверждаю основываясь на личном опыте эксплуатации и ремонта антенн и радиостанций
У меня есть врезная антенна sirio 35 что то ещё написано не помню ( з1 сантиметр)берёт 12 км рация мегаджет 3031 м Когда таксовал на десяточке ,вообще без палева ездил.
Re: Вариант установки радиостанции в Калину (с врезкой антенны в крышу).
Доброго времени суток форумчане! Прочитал я практически все здесь что касаемо антен и р/с... Мое желание встроить на штатное место у Калины какую нибудь антенну которая хорошо бы справлялась с функцией прм/прд для Алан 78+. PS Необходима для постоянной работы в городской черте 3-5 км, просто в свете принятия закона о такси достали ГИБДДшники. Заранее благодарен.