Одноклубник, теоретически у Вас замок багажника должен быть таким же как у седана. Надеюсь, что владельцы хетчбеков (и не только хетчбеков) откликнутся на Ваш вопрос и дадут обстоятельный ответ.
Ответ: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?
вылечил, приклеив на капот над концевиком капота резиновый пятачок.....Ещё раз убеждаюсь что коллективный разум - сила=)))) большое спасибо участникам этой ветки!
__________________ Vale!
Очень любят русские мужчины
Покупать нерусские машины
Где ж теперь для полного для счастья
Раздобыть буржуйские запчасти?
К сожалению, подкапотная кнопка - не мой случай. Сегодня, на всякий случай, наклеил на капот резиновый пятачёк (ножку от корпуса). Не помогло. Не плафон в багажнике. А именно какая-то дверь, что подтверждается потолочным плафоном.
Цитата:
Сообщение от relic
К сожалению, подкапотная кнопка - не мой случай. Сегодня, на всякий случай, наклеил на капот резиновый пятачёк (ножку от корпуса). Не помогло. Не плафон в багажнике. А именно какая-то дверь, что подтверждается потолочным плафоном.
Сигналка штатная или ставленная дополнительно?
Если ставленная то возможно где то провод концевика пережало и он коротит на массу, если штатная то скорее всего вышел из строя концевик в замке.
Цитата:
Сообщение от relic
Могу посоветовать искать методом исключения.Например: открываешь водительскую дверь,отвёрткой закрываешь замок двери(в смысле сам замок который защёлкивается на стойке,а не куда вставляешь ключ).И так все двери.Если какой либо концевой неисправен,сразу увидишь.Отпиши если поможет.Если нет бум думать дальше чем помочь.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Одноклубник, теоретически у Вас замок багажника должен быть таким же как у седана. Надеюсь, что владельцы хетчбеков (и не только хетчбеков) откликнутся на Ваш вопрос и дадут обстоятельный ответ.
С замком багажника я разобрался быстро, там всего лишь пришлось приподнять петлю на кузове и затянуть, видимо плохо была затянута. Вообще много чего плохо затянуто, сегодня к примеру, включил омыватель заднего стекла, а вода полилась не на стекло, а в салон, на заднюю панель. Отвентил два шурупа, там где омыватель, оказалось шлангчик вылетел. А в первый же день покупки вообще клема аккамулятора отошла, болталась не затянутой! Страшно ездить, как бы чего серьёзней не отвалилось!
Вадим.80, K. Igor, Это таже самая кнопка под капотом!!! На грани срабатывания. При прогреве капот маленько изгибается. Я уже во многих ветках об этом писал. Ну минутное-же дело исправить!
Спасибо, Peter, за консультацию. Точно, это была подкапотная кнопка на грани срабатывания. Просто растраиваешься, когда случаются неприятности с новой машиной.