Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
alekois, Теснее чем в Калине, причем мне со своим ростом в 190 даже за рулем в Рио неособо удобно, правая нога упираетца.
Естественно кресло назад максимум, сзади даже ребенок несядет.
В Калине я тоже кресло до конца отодвигаю, но могу вполне комфортно ехать и с подвинутым вперед...
Тогда сзади спокоино садился мои друг, габаритов побольше чем я!
В Рио такои фокус непроидет.
Смотрел недавно Рио в автосалоне, внешний вид понравился, за рулем со своим средним ростом разместился нормально, а назад не садился. Даже загорелся купить, но почитал отзывы и что то засомневался. Не нравится что клиренс маленький, и что расход в городе большой, да и сзади видно тесно. И еще в кредит хочу взять, а на него госкредита не предусмотрено(
Между Рио и Калинои лично для меня Калина!
Киа не по карману по обслуживанию.
Я на 40 000км делал в СТО кучу вешеи, Все фильтры, ремни, протяжка, колодки, тосол, , тормозуха....
Все по мелочам, но много.. Надо было покататца по стране немного.. 3000км.
Короче за все заплатил 60$.
Знакомыи на Рио как услышал обалдел!
Потом сказал что ему обошлось бы в 200 - 300$!
А сушественных минусов у Калины перед Киа Рио нет.
Понты, тишина, панелька побогаче.. и все!
Был прикол такои, стоим с другом на балконе, 4 этаж, а внизу стоят две машины, его Калинка, и вторая..
Вид сверху один к однаму, долго спорили что это...
Да вы поняли... Рио 2009! :о))
все То проходили и он и я как положено..у него пробега-47 тык..поболе моего уже.
я на этой машинке не раз ездил- все отлично.
на ТО он истратил еще меньше моего...считали расходы как то.
я эту машинку постоянно вижу и знаю что с ней.
никаких проблем она не создала у хозяина.
я термостат-глушитель- рейку сменил уже не проехав и 40.
Рио хорошая машинка за свои деньги.
Fanat63, это немного разные рио. после внесения измений и появления так называемой Рио 2010 модельного года, народ начал жаловаться на стуки в эур(лечат по гарантии), стуки в передней и задней подвески, на их форуме темы на много листов