Каштаныч, не плохо, но по-моему скучнова-то что ли... Не идёт калине чисто чёрный, по крайней мере по фоткам. Хотя как сидели на моей чёрные чехлы мне, в общем-то, понравилось.
Всем привет. Вот пример моего творения из обычной говяжьей кожи. Срок эксплуатации 1-н год в экстремальных условиях приближенных к боевым. Кожа автомобильная, а не мебельная (кто знает, тот поймет). Руль тоже сам делал.
И во сколько такое удовольствие вышло? Где кожу покупал?
И во сколько такое удовольствие вышло? Где кожу покупал?
Hit Sheppans, И во сколько такое удовольствие вышло? Где кожу покупал?
кожу в москве покупал. цены не помню уже , да и наверняка они изменились. полную стоимость удовольствия тоже измерить сложно , но это доступней чем кажется.
выкройка на руль есть , ещё есть кожа , нитки , клей , машинка и руки чтоб это сделать .
по поводу расплывчатого ответа ...... стоимость кожи на мой авто ( кресла , руль , чехол кпп , вставки на дверь ) была в пределах 9т.р. (год назад !)поролон , нитки , клей не считал . стоимость также может варьироваться , можно экономить на боковинах и задней поверхности кресел . в пензе перетянуть салон по примеру моего обещали мин. за 20 000 +3500 руль (всавки на дверь делать отказывались) , считаю что это перебор .