АГ2, я и так дипломатичнее некуда. А другие видимо пользуются. Меня даже люди в возрасте по данной теме поддержат. И думаю, дебат по этому вопросу с Вами прекращу, из-за уважения к другим участникам форума.
Меня даже люди в возрасте по данной теме поддержат.
Меня с детства приучили с уважением относится к старшим по возрасту. И если они в чем то неправы, то стараться тактично обьяснить им их заблуждения. Сейчас я сам уже в возрасте, но всегда придерживаюсь одного принципа, если если ты хочешь, что бы к тебе относились уважительно, то относись и сам к людям также. Можешь помочь человеку, сделать ему добро, то сделай. И не жди от него никакой оплаты за это. Просто это добро когда нибудь вернется к тебе, может от этого человека, а может и от другого. Поэтому если вижу на дороге старушку, молодую мать с ребенком, то всегда подберу.
Просто это добро когда нибудь вернется к тебе, может от этого человека, а может и от другого.
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется. Это точно и изменить этот мир можно только начав с себя. Сам замечал перемены в окружающей среде и отношении людей, когда подавлял в себе быдло и позитивно смотрел на вещи. Каждый невыброшеный в форточку окурок, каждый знак внимания бабушкам у подъезда оборачивался какими-то успехами в других вещах - закон природы однако.
А в продолжение темы вот http://fishki.net/comment.php?id=68132
Последний раз редактировалось arctic; 17.04.2010 в 17:40..
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется.
В этом я с вами согласен полностью. Улыбка не раз возвращалась ко мне, порой от незнакомых людей. A L E X 272 еще раз публично прошу у Вас прощенья, что обидел Вас своим постом. Извините, я этого не хотел!!! Слишком много накипело по теме взаимоотношений между людьми. Если хотите пообщаться по этой теме, то мой адрес у Вас в личке.
И если они в чем то неправы, то стараться тактично обьяснить им их заблуждения.
Иногда у бабулек бывает маразм. Натуральный. Со справкой. Вроде как бабулька и не социально опасна - а машину испоганить может. И фиг ей что докажешь. И думать про неё тоже фиг знаешь что.
Привет всем. Интересует такой вопрос. Если огородить территорию для стоянки. Это к чему можно отнести? К самовольной постройке? Был случай, поставила знакомая девушка машину на чье-то такое место, а её раз и закрыли стальным тросом с амбарным замком.
Был случай, поставила знакомая девушка машину на чье-то такое место, а её раз и закрыли стальным тросом с амбарным замком.
Вообще то надо обращаться к участковому. Требовать составления протокола. Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию
Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей.