Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 20:21   #81
Новичок

Вес репутации: 15 torkret не успел проявить себя
Re: Я покупаю Лада Калина Универсал (люкс)

я хочу купить универсал люкс 1.6. Звоню в ОЛИМП в Мурманске, говорю мне нужна калина - мне говорят заказывайте ждите 1,5-2 месяца. А цвет говорят какой приедет тот и берите для вас отдельно никто красить на заводе не будет! Гоаорите какой цвет вас не интересует и досвидания ждите звонка когда придёт машина! Вот жду звонок, а цвет как сюрприз! как это так?
torkret вне форума   Вверх
Старый 14.11.2010, 23:25   #82
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 SergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от torkret Посмотреть сообщение
хочу купить универсал люкс 1.6. Звоню в ОЛИМП в Мурманске, говорю мне нужна калина - мне говорят заказывайте ждите 1,5-2 месяца. А цвет говорят какой приедет тот и берите для вас отдельно никто красить на заводе не будет! Гоаорите какой цвет вас не интересует и досвидания ждите звонка когда придёт машина! Вот жду звонок, а цвет как сюрприз! как это так?
когда заказывал машину - ознакомился с планом покраски, ссылку не помню , но в инете найти не проблема ,

хотел мускари - мне сказали что мускари какбы вообще нету в планах завода и неизвестно будет ли , на деле план покраски оказался верным (сентябрь и начало октября) мускари приходили, как и остальные цвета, поэтому ознакомьтесь с планом и расчитывайте на те цвета которые идут с конвейера

p.s. ... сам готовился к мускари , а если нет то совиньён , а если опять нет то рислинг , а если и его нет то любой , лишь бы не ржавый
Старый 16.11.2010, 10:01   #83
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

В каких салонах Москвы, можно купить Калину универсал 1,6 16V без допов?
koroleva вне форума   Вверх
Старый 16.11.2010, 16:43   #84
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

Ау, где же все?
Старый 16.11.2010, 18:20   #85
Интересующийся

Автомобиль: 11193 - 11176 - Сorolla
Вес репутации: 16 msen не успел проявить себя

koroleva, все довольны, что сами купили и помалкивают. Сам 11176 хочу, на этой неделе собираюсь обзвонить оф.дилеров. Если найду без допов, то на следующей планирую съездить. Потом отпишусь. Надеюсь на алаверды. УДАЧИ!
Старый 16.11.2010, 18:44   #86
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Я свой универсал брал 2 месяца назад за 280, сегодня был в автосалоне. Цены снизили!!! Гады За мою просят 270т.р. Приора хэтч тогда стоила 340, сегодня 322!!! Я в шоке блин, знал бы подождал и взял что-нибудь по навороченней. В сентябре кое-как купил, дифицит, нигде не было. Сейчас штук десять калиноуниверсалов стоит, на любой вкус и цвет.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 17.11.2010, 09:06   #87
Освоившийся

msen,
Спасибо, что откликнулись. Если интересно, почитайте в теме "В Мега Мотор автомобили Лада почти даром" мой отчет по обзвону автосалонов в Москве. Я в ауте.
Старый 17.11.2010, 23:22   #88
Интересующийся

koroleva,
1.Та нема за шо,
2.Прочитал,
3.Интересно ж сравнить,
4. Если получится, завтра отпишусь и я.
Старый 18.11.2010, 19:38   #89
Интересующийся

Как и обещал(информация получена по телефону, соответственно истинность на совести менеджеров)ВАЗ11176:
1.Автоград-в наличии 2 -колумб.зелень и серебро(?!)Можно без допов.
2.Автомаркет - 3 -серебристая(?!),бордовая(?!),темно-фиолетовая(?!)Допы по усмотрению покупателя
3.АвтоМаш-ценр - 2 -серебристая(?!),черная(?!)Без допов не продают, ставят допы по усмотрению покупателя
4.Акцент-Авто - 3 -черная(?!),мускари, совиньон.Допы не навязывают
5.АМКапитал(на Озерной) - 1- цвет забыл из-за ЦЕНЫ 371 с копейками-343+допы - сигнал. и прочее
6.АМКапитал(на Дмитровской) - нет - под заказ 1-3 мес.
Пока все....
Старый 19.11.2010, 20:02   #90
Новичок

Автомобиль: LADA 11176-33-016
Вес репутации: 0 ИгорЕ находится на правильном путиИгорЕ находится на правильном путиИгорЕ находится на правильном пути
Отправить сообщение для ИгорЕ с помощью Skype™

Привет из Магнитки. Ну вот и я созрел доЛады Калины Универсал (люкс). Вчера подписал кредитный договор, сегодня банк перевел салону деньги, сидю жду ПТС.
История вопроса:
Калину захотел когда появились первые публикации про неё. Сразу приглянулся хетч красный, это была моя красная мечта. По мере возрастания ругани на Калину, моя мечта крепла, сказалась моя поперечность (во мне литр мордовской крови).
В сентябре-октябре сего года дозрел. Из прагматичности выбор пал на 11174-30-14 в любом цвете кроме черного и синего. После того как одобрили кредит, стал ждать автомобиль, все поступающии 1117 уходили на программу утилизации. Моей комплектации не было. Продавцы говорили редкость. А она стояла, как буд то меня ждала. Ну и что, что черная и дорогая. Дождалась. переоформил заявку на кредит, получил одобрение кредита. Далее уже знаете.
Немного о грустном: 1. ждать придется до месяца, 2. ДОПов вообще не предложили никаких. Продолжение следует...
ИгорЕ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра