Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
я хочу купить универсал люкс 1.6. Звоню в ОЛИМП в Мурманске, говорю мне нужна калина - мне говорят заказывайте ждите 1,5-2 месяца. А цвет говорят какой приедет тот и берите для вас отдельно никто красить на заводе не будет! Гоаорите какой цвет вас не интересует и досвидания ждите звонка когда придёт машина! Вот жду звонок, а цвет как сюрприз! как это так?
хочу купить универсал люкс 1.6. Звоню в ОЛИМП в Мурманске, говорю мне нужна калина - мне говорят заказывайте ждите 1,5-2 месяца. А цвет говорят какой приедет тот и берите для вас отдельно никто красить на заводе не будет! Гоаорите какой цвет вас не интересует и досвидания ждите звонка когда придёт машина! Вот жду звонок, а цвет как сюрприз! как это так?
когда заказывал машину - ознакомился с планом покраски, ссылку не помню , но в инете найти не проблема ,
хотел мускари - мне сказали что мускари какбы вообще нету в планах завода и неизвестно будет ли , на деле план покраски оказался верным (сентябрь и начало октября) мускари приходили, как и остальные цвета, поэтому ознакомьтесь с планом и расчитывайте на те цвета которые идут с конвейера
p.s. ... сам готовился к мускари , а если нет то совиньён , а если опять нет то рислинг , а если и его нет то любой , лишь бы не ржавый
koroleva, все довольны, что сами купили и помалкивают. Сам 11176 хочу, на этой неделе собираюсь обзвонить оф.дилеров. Если найду без допов, то на следующей планирую съездить. Потом отпишусь. Надеюсь на алаверды. УДАЧИ!
Я свой универсал брал 2 месяца назад за 280, сегодня был в автосалоне. Цены снизили!!! Гады За мою просят 270т.р. Приора хэтч тогда стоила 340, сегодня 322!!! Я в шоке блин, знал бы подождал и взял что-нибудь по навороченней. В сентябре кое-как купил, дифицит, нигде не было. Сейчас штук десять калиноуниверсалов стоит, на любой вкус и цвет.
msen,
Спасибо, что откликнулись. Если интересно, почитайте в теме "В Мега Мотор автомобили Лада почти даром" мой отчет по обзвону автосалонов в Москве. Я в ауте.
Как и обещал(информация получена по телефону, соответственно истинность на совести менеджеров)ВАЗ11176:
1.Автоград-в наличии 2 -колумб.зелень и серебро(?!)Можно без допов.
2.Автомаркет - 3 -серебристая(?!),бордовая(?!),темно-фиолетовая(?!)Допы по усмотрению покупателя
3.АвтоМаш-ценр - 2 -серебристая(?!),черная(?!)Без допов не продают, ставят допы по усмотрению покупателя
4.Акцент-Авто - 3 -черная(?!),мускари, совиньон.Допы не навязывают
5.АМКапитал(на Озерной) - 1- цвет забыл из-за ЦЕНЫ 371 с копейками-343+допы - сигнал. и прочее
6.АМКапитал(на Дмитровской) - нет - под заказ 1-3 мес.
Пока все....
Привет из Магнитки. Ну вот и я созрел доЛады Калины Универсал (люкс). Вчера подписал кредитный договор, сегодня банк перевел салону деньги, сидю жду ПТС.
История вопроса:
Калину захотел когда появились первые публикации про неё. Сразу приглянулся хетч красный, это была моя красная мечта. По мере возрастания ругани на Калину, моя мечта крепла, сказалась моя поперечность (во мне литр мордовской крови).
В сентябре-октябре сего года дозрел. Из прагматичности выбор пал на 11174-30-14 в любом цвете кроме черного и синего. После того как одобрили кредит, стал ждать автомобиль, все поступающии 1117 уходили на программу утилизации. Моей комплектации не было. Продавцы говорили редкость. А она стояла, как буд то меня ждала. Ну и что, что черная и дорогая. Дождалась. переоформил заявку на кредит, получил одобрение кредита. Далее уже знаете.
Немного о грустном: 1. ждать придется до месяца, 2. ДОПов вообще не предложили никаких. Продолжение следует...