А мы так и делали, несмотря на то, что одни поворачивали на мост с главной, другие с второстепенной. Если бы так не делали, то на второстепенной можно было стоять с раннего утра, до позднего вечера. И гаец постоянно дежурил, но никто за 1,5 года не был наказан за то, что не пропустил ТС движущееся по главной дороге.
кстати по поводу таких выесдов как написал feudor, кто-то умно сказал если проповедовать проед елочкой то пробок как таковых и не будет
Вы сильно удивитесь, но такой порядок законодательно принят в Белоруссии:
Цитата:
Сообщение от ПДД РБ
62. Если на дороге, имеющей две и более полосы движения в одном направлении, из–за препятствия на одной из них образовался затор, водитель каждого транспортного средства, движущегося по соседней полосе движения, должен дать возможность перестроиться на его полосу одному из стоящих в заторе транспортных средств.
Я за рулём на мелочи не отвлекаюсь. Мне апсолюдно пофиг, кто кому что показывает на дорогах. Я также проезжаю мимо аварий на дорогах не останавливаясь и не крутя шеей в попытке рассмотреть побольше трупов.
Вот именно-"не отвлекаюсь и мне все по фигу"-это если вы едете мимо, а не стоите рядом с инспектором,который в наглую "лепит горбатого" за то чего вы даже и в мыслях не делали.
При чем здесь аварии?Я и так знаю что у многих жителей московии(да и не только её) уже нет сочувствия и понимания,душевности-спокойно можете переступить через умирающего и пойти дальше по делам.
Цитата:
Сообщение от Mikky
Принимать в штыки любое изменение в законодательстве, даже в лучшую сторону (как обсуждаемое), обосновывая это скулосводящей демагогией - это не по мне.
Все правильно вроде как...По мне чем меньше изменений и больше стабильности ,тем лучше.Более стоит вопрос о выполнении всех этих поправок и нововведений.Можно кучу всего напридумать,но не делать как того оно требует,что у нас и происходит повсеместно.
Цитата:
Сообщение от Mikky
Или, другими словами: не подглядывай за другими, живи сам по законам. Это гораздо легче и, главное, спокойнее, чем может Вам показаться.
Не надо нравоучений о том как мне жить и что делать.Обычно тот кто страдает каким либо изъяном в своем поведении о том и пытается поучить другого.Пишите Вы лучше мне в личку если есть желание в чем то меня поучить или наставить "на путь истинный".
Цитата:
Сообщение от Mikky
Это патамучта стиль жизни пессимистический. Я ощущаю, и довольно заметно. Мне уже не дудят в хвост, если я остановился пропустить пешехода. Это стало принято. Стало буквально за два последних года.
??? Я наверно не был бы таким оптимистом если бы не таким пессимистичным был окружающий мир."Как хорошо в стране .....ой жить"-Вам,да и многим живущим до ста км. от Москвы, с каждым годом все труднее и труднее понимать остальную Россею- "и чего это они там недовольны,нам то хорошо и им наверно так же,так чего они там пыль поднимают?!".
А по поводу дудящих в "жопу" у нас давненько с этим никто не сталкивался-просто наверно терпимее относятся к друг другу
Мну ну очень давно придерживается принципу трех Д.(может поэтому!?)
Цитата:
Сообщение от Mikky
Я нынче испытываю гораздо меньше проблем при маневрировании на загруженных дорогах: если нужно перестроиться - тебя легко пропустят. Это тоже стало принято. Патамучта с такими обычаями легче ездить всем. Это не сразу, но всё-таки дошло.
Дойдёт и до вас. Всё будет хорошо.
Мдаааа......Что-то не заметно от владельцев 50-х,150-х,99-х,97-х,90-х регионов особенно на федеральных трассах(с ними могут сравниться разве что только Ростовские водители).
И чего "до нас доходить" если практически уже все давно ездили и ездят(стоят иногда) на этих дорогах, жители бывшего советского союзного государства?!
Последний раз редактировалось glot; 26.05.2010 в 18:05..
а что это за проект ФЗ "О правилах дорожного движения", который сечас рассматривают?
А кто его рассматривает то? Бродит этот проект по Думе, так он может бродить десяток лет. Правительство дало об этом законопроекте отрицательный отзыв.
В Госдуму до конца этого года может быть внесен законопроект «Об организации дорожного движения в РФ», в котором отдельной главой будут прописаны Правила дорожного движения.
Последний раз редактировалось feudor; 11.06.2010 в 18:04..