Я жду фотки от Александра (мой собрат - универсал 525). думаю с его зеркалки - будет супер. Сань когда закачаешь?
Фотки Макса (вернее Натальи) сразу видно качество. Или может я просто настолько хочу зеркалку, что ищу повод ее купить?
Свои фотки даже чего-то стыжусь выкладывать. Качество по сравнению другими - плохое. Раньше наоборот- всегда фотки от меня были. Я только и фоткал. А в последнее время - мало фоткаю. Надо исправляться.
P.S. Друзья - вас было 14 человек, а отзывов - только один. От Макса. Пишем не стесняемся. Конструктивную критику приемлем.
Metotron,это я проезжал, у меня тока не черный,а изабелла)) приехал я в тот момент когда 2 машины уехали выручать у кого ремень порвался. я встал между 2 хечтбеками, один женькин, а другой с пензы с наклейкой. постоял но к машинам так никто и не подошел. а так как я никого не знаю, то по пляжу не пошел вас искать. подождал немного и уехал. вот так вот и не увидел никого((( надо было вам как то знак чтоли подать. я бы подошел.
Мы тебя видели когда с женей поехали на помощь.... ты навстречу нам попался в районе дома отдыха.....