Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По разгону корса 1 литровая на 1.5 секунды медленее матиза 0.8
Делайте выводы. Хотя и на метизах сколько народу ездит и на жизнь не жалуется.
Посмотрел характеристики. Моть до сотни разгоняется за 17 сек, Корса С литровая тоже за 17, Корса Д литровая 18,2 сек.Матиз весит 805 кг, Корса С 855 кг ,а Корса Д аж 1100кг.
Получается что если на предыдущей корсе с литровым движком можно нормально ездить то новая с литром вообще овощь.
это не совсем так.
все зависит от впуска - выпуска + от прошивки + от коробки и т.д. движок стоит не из тех, что ставили раньше.
Девшка взяла себе корсу 1.4. Ждали, ждали, не додались, купили то , что было в наличии. Эта 1.4 корса D даст фору любой рос. машине.
Уверен? помоему тот же Экотек а вот прошивки и впуск -выпуск другие. Коробки я рассматривал механику ( менялись ли там передаточные числа не знаю). Кстати корса Д с 1,4 на ручке набирает сотню за 12,4 сек что тоже не есть выдающийся результат.
Уверен? помоему тот же Экотек а вот прошивки и впуск -выпуск другие. Коробки я рассматривал механику ( менялись ли там передаточные числа не знаю). Кстати корса Д с 1,4 на ручке набирает сотню за 12,4 сек что тоже не есть выдающийся результат.
я не верю этим результатам. их показывают в условиях испытаний.
12 -ку 16-ти клапаную 1.4 корса выносит.
и до 4500 не слышно мотора. приятно радует.
за относительно небольшие деньги (извините, что выглядит как реклама) - 324 т.р. - и две подушки , эур, ABS и еще разные приятные мелочи.....прям не знаю что делать....а машина вооще красота - отделка отличная, и еще моно не дорого допы классные поставить....
аааа....что делать......как всегда начиналось с выбора в пользу КАЛИНЫ - классная машина, мне нравиться!!но после того как посидел в КОРСЕ - аж передергивает от мысли о КАЛИНЕ....
Блин, 1Л слабовато (а с движкой 1.2 разница в 50 т.р.) - но зато какая комплектация!!!! Не уже ли с 1 Л - она будет полным овощем?! - зачем тогда вообще производят такую комплектацию?!!
за относительно небольшие деньги (извините, что выглядит как реклама) - 324 т.р. - и две подушки , эур, ABS и еще разные приятные мелочи.....прям не знаю что делать....а машина вооще красота - отделка отличная, и еще моно не дорого допы классные поставить....
аааа....что делать......как всегда начиналось с выбора в пользу КАЛИНЫ - классная машина, мне нравиться!!но после того как посидел в КОРСЕ - аж передергивает от мысли о КАЛИНЕ....
мы взяли 1.4 , которая была в наличии. обошлась свыше 20 кб.
Пустых машин машин в наличии нет. 1.0 и 1.2 тоже нет, в Москве точно, а если и есть , то стоят под 17-18 в комплектациях Космо с установлен. допами от дилера.
Купить Корсу за 324 не реально! можешь мне поверить. Дилер даже заказ делать не будет скорее всего. Корса с 1.2 в норм комплект стоит около 430 000 руб. 1.0 - не стоит рассматривать.
Если заказывать - получишь не раньше марта.
Есть еще декабрьские поставки. Надумаешь сэкономить, возьми их в январе со скидками. Может получится отбить тысяч 30 руб.
Впечатления от Корсы ровно на столько, сколько она стоит. Машина - цена полностью соответствуют. Салон полон приятных мелочей. Все не рассказать, надо поездить и ощутить. Французов только не бери, у них метала как пластмасса, а крылья передние из пластика и вообще дизайн не суразный. На любителя, имхо.
Французов только не бери, у них метала как пластмасса, а крылья передние из пластика и вообще дизайн не суразный. На любителя, имхо.
Про дизайн согласен, но вот про плохой металл ты приврал. а передние крылья из пластика чем не угодили? У меня есть в гараже рено клио 2-отличная машина.
мне показалось, что металл очень тонкий ( на примере пыжа 206 и 207 ).
пластик. крылья - это извращение. мое имхо.
аааа....что делать......
Не забудь про одну "хитрую" особенность. Есть у нее комплект радиоподготовки + 4 динамика. А майфуна нет. Но если ты, вдруг, на всякий случай, хахочеш майфун с СD проигрывателем, то изволь купить кондиционер. Так что смело прибавляй 39 000 с копейками. Если захочес с MP3 проигрывателем до добавь к базовой стоимости 50 000 с небольшим р. А с кондеем и 1 литером это не очень. Хотя Корса хороша.