Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2007, 16:40   #81
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ага. Так что хотябы 1.2, динамика будет на уровне классических жигулей ))

Вобще как то дисбаланс образуется между динамикой и комфортом и оснащенностью внутри. Если уж раскошелиться на корсу - то на 1.4
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2007, 16:41   #82
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Не калиновод
Цитата:
Сообщение от Satyr
По разгону корса 1 литровая на 1.5 секунды медленее матиза 0.8
Делайте выводы. Хотя и на метизах сколько народу ездит и на жизнь не жалуется.
Посмотрел характеристики. Моть до сотни разгоняется за 17 сек, Корса С литровая тоже за 17, Корса Д литровая 18,2 сек.Матиз весит 805 кг, Корса С 855 кг ,а Корса Д аж 1100кг.
Получается что если на предыдущей корсе с литровым движком можно нормально ездить то новая с литром вообще овощь.
это не совсем так.
все зависит от впуска - выпуска + от прошивки + от коробки и т.д. движок стоит не из тех, что ставили раньше.
Девшка взяла себе корсу 1.4. Ждали, ждали, не додались, купили то , что было в наличии. Эта 1.4 корса D даст фору любой рос. машине.
Старый 29.10.2007, 16:58   #83
Забанен

Вес репутации: 0 Не калиновод не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
движок стоит не из тех, что ставили раньше.
.
Уверен? помоему тот же Экотек а вот прошивки и впуск -выпуск другие. Коробки я рассматривал механику ( менялись ли там передаточные числа не знаю). Кстати корса Д с 1,4 на ручке набирает сотню за 12,4 сек что тоже не есть выдающийся результат.
Не калиновод вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2007, 17:11   #84
Старожил

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
движок стоит не из тех, что ставили раньше.
.
Уверен? помоему тот же Экотек а вот прошивки и впуск -выпуск другие. Коробки я рассматривал механику ( менялись ли там передаточные числа не знаю). Кстати корса Д с 1,4 на ручке набирает сотню за 12,4 сек что тоже не есть выдающийся результат.
я не верю этим результатам. их показывают в условиях испытаний.
12 -ку 16-ти клапаную 1.4 корса выносит.
и до 4500 не слышно мотора. приятно радует.
Старый 30.10.2007, 09:14   #85
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 18 VovLand не успел проявить себя
Блин, 1Л слабовато (а с движкой 1.2 разница в 50 т.р.) - но зато какая комплектация!!!! Не уже ли с 1 Л - она будет полным овощем?! - зачем тогда вообще производят такую комплектацию?!!
за относительно небольшие деньги (извините, что выглядит как реклама) - 324 т.р. - и две подушки , эур, ABS и еще разные приятные мелочи.....прям не знаю что делать....а машина вооще красота - отделка отличная, и еще моно не дорого допы классные поставить....
аааа....что делать......как всегда начиналось с выбора в пользу КАЛИНЫ - классная машина, мне нравиться!!но после того как посидел в КОРСЕ - аж передергивает от мысли о КАЛИНЕ....
VovLand вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2007, 09:37   #86
Старожил

Цитата:
Сообщение от VovLand
Блин, 1Л слабовато (а с движкой 1.2 разница в 50 т.р.) - но зато какая комплектация!!!! Не уже ли с 1 Л - она будет полным овощем?! - зачем тогда вообще производят такую комплектацию?!!
за относительно небольшие деньги (извините, что выглядит как реклама) - 324 т.р. - и две подушки , эур, ABS и еще разные приятные мелочи.....прям не знаю что делать....а машина вооще красота - отделка отличная, и еще моно не дорого допы классные поставить....
аааа....что делать......как всегда начиналось с выбора в пользу КАЛИНЫ - классная машина, мне нравиться!!но после того как посидел в КОРСЕ - аж передергивает от мысли о КАЛИНЕ....
мы взяли 1.4 , которая была в наличии. обошлась свыше 20 кб.

Пустых машин машин в наличии нет. 1.0 и 1.2 тоже нет, в Москве точно, а если и есть , то стоят под 17-18 в комплектациях Космо с установлен. допами от дилера.
Купить Корсу за 324 не реально! можешь мне поверить. Дилер даже заказ делать не будет скорее всего. Корса с 1.2 в норм комплект стоит около 430 000 руб. 1.0 - не стоит рассматривать.
Если заказывать - получишь не раньше марта.
Есть еще декабрьские поставки. Надумаешь сэкономить, возьми их в январе со скидками. Может получится отбить тысяч 30 руб.

Впечатления от Корсы ровно на столько, сколько она стоит. Машина - цена полностью соответствуют. Салон полон приятных мелочей. Все не рассказать, надо поездить и ощутить. Французов только не бери, у них метала как пластмасса, а крылья передние из пластика и вообще дизайн не суразный. На любителя, имхо.
Старый 30.10.2007, 09:56   #87
Забанен

Вес репутации: 0 Не калиновод не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
Французов только не бери, у них метала как пластмасса, а крылья передние из пластика и вообще дизайн не суразный. На любителя, имхо.
Про дизайн согласен, но вот про плохой металл ты приврал. а передние крылья из пластика чем не угодили? У меня есть в гараже рено клио 2-отличная машина.
Не калиновод вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2007, 10:01   #88
Старожил

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
Французов только не бери, у них метала как пластмасса, а крылья передние из пластика и вообще дизайн не суразный. На любителя, имхо.
Про дизайн согласен, но вот про плохой металл ты приврал. а передние крылья из пластика чем не угодили? У меня есть в гараже рено клио 2-отличная машина.
мне показалось, что металл очень тонкий ( на примере пыжа 206 и 207 ).
пластик. крылья - это извращение. мое имхо.
Старый 30.10.2007, 10:07   #89
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
пластик. крылья - это извращение. мое имхо.
Почему же? Потому, что не ржавеет? Или потому, что уменьшает массу машины?
Олег Вещий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2007, 10:46   #90
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
аааа....что делать......
Не забудь про одну "хитрую" особенность. Есть у нее комплект радиоподготовки + 4 динамика. А майфуна нет. Но если ты, вдруг, на всякий случай, хахочеш майфун с СD проигрывателем, то изволь купить кондиционер. Так что смело прибавляй 39 000 с копейками. Если захочес с MP3 проигрывателем до добавь к базовой стоимости 50 000 с небольшим р. А с кондеем и 1 литером это не очень. Хотя Корса хороша.

Опции темы
Опции просмотра