Спору нет, специалист выполнит работу лучше и быстрее, но только где эти специалисты? На форуме куда не глянь - везде встретишь одну простую мысль: чем страдать в сервисе, лучше все сделать самому. Проще, надежнее и меньше трата нервов. Да и общение со своей машиной способствует хорошему знанию матчасти. Кому, например, без скандала сделали ТО полностью, все что положено по карте? И это за наши же деньги!
К тому же такой сервис - на любителя. Не хочешь марать руки - езжай к мастерам.
"А машину брали где?", а когда я ответил, поинтересовались: "А какого, собственно...?" Тут я извинился за беспокойство и положил трубку, поскольку понял, что Автомир видимо принципиально выступает за мир и дружбу между сервисами, ради чего полностью отрицает конкурентную борьбу
А вот тут серьезная ошибка в ваших действиях- без разницы, где вы покупали машину. Её должны по гарантии сделать в любом авторизованном АвтоВазом сервесе страны- если нет, можно на них жалобу накатать =)
А вот тут серьезная ошибка в ваших действиях- без разницы, где вы покупали машину. Её должны по гарантии сделать в любом авторизованном АвтоВазом сервесе страны- если нет, можно на них жалобу накатать =)
Я это знаю. Но если люди не хотят лишнюю денюжку заработать, не могу же я их к этому принуждать!
Борис Асташев, вопрос то, собственно, вот в чём: сколько наберётся таких как Вы, энтузиастов, желающих покрутить гайки, но не имеющих для этого места и инструмента? И будет ли данный "прожект" рентабельным или планово-убыточным?