Stelth,у вас хорошо у вас юг а у меня при -15 масло заводское так замерзло что палку на нетралку ели выдернул и залил синтетику,а сторое тоже в дело пустил подьёмник на работе мазал
в коробке стоят открытые подшибники? если закрытые поставить шум уменьшиться?
Идём на Восток, у закрытых шум не на много меньше, главное, чтобы сам подшипник был качественный, без люфта и поперечного и продольного - от него весь шум. В наш коробас идут какие-то немецкие, кто-то на форуме отписывался, вот тогда шума должно стать меньше или вообще избавиться от него.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Идём на Восток, подшипник первичного вала шумный у всех моделей ВАЗа. Сравните любую переднюю панель ВАЗовскую с Калиновской. Наша голимая пластмасса, а на Приорах, 10, 14 - внутри из вспененного материала, который как шумка на много лучше.
На немцах тоже шум присутствует, Opel Astra 2008 год - демонтировали панель, для обшивки кожей - реально слышен шум работы коробаса - отличие в том, что выжим педали сцепления его не изменяет (сцепа гидравлическая).
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Наверное я глухой... , но я не слышу шума коробки... или может просто не замечаю его. Разницы от 10-ки не почуствовал. На 1-й передаче когда тормозишь двигателем с горочки во дворе - да, слышно шум коробки даже при выжатом сцеплении, а на остальных передачах все нормально. Никакого дискомфорта.