Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Цитата:
Сообщение от Nafanya
Fanat63, как там с ценами в Тольятти*? все так же высоки?
да высоки...те что стояли на продаже по 370 т.р вроде продались машинки.
сейчас пара-тройка предложений по 355-365 т.р за 176 универ.
174 люкс продают по 348-355 т.р
ОСАГО - 2445 р. - не помню в какой компании :-))
КАСКО - 9500 р. - СК "Согласие". Программа "100 за 50": полная стоимость полиса 19т.р., сразу платишь половину, остальное в течении 3-х дней при наступлении страхового случая. Фрашизы нет, на ремонт направляют к дилеру, выплаты до 20 тыс. по упрощённой схеме и можно наличкой, стёкла без справок, раз в год элемент тож можно без справки.
Лично меня устраивает: при кредите всё равно страховать надо (первый год на полную стоимость а/м, второй и тр. на остаток кредита), угон маловероятен (у нас), до этого было 3 подряд 14-е - на двух выплат не было.
До Казани тоже "ценовал" докатился - стандарт 286 000 р. Совсем ох...и критины недоделанные! О программе утилизации говорят - а она то тут каким боком, и какое Я к ней отношение имею?
У тестя 2106 86-го года. А в 1990-м его отцу как инвалиду ВОВ дали москвича 2140. И он всё спрашивал у всех - что оставить? Конечно все советовали 2106: мол 5 лет в неё не заглядывал и ещё столько же не полезешь. А москвича через год начнёшь ремонтировать. К сожалению так сейчас можно сказать о всех ВАЗах: через год уже надо вних лезть с ремонтами. У жены на работе одни взяли 2107 новую вместо 2106 20-ти летней. Так вновой за 2 года такие детали поменяли про которые со старой даже и не знали...
Цитата:
Сообщение от oleg334
сожалению так сейчас можно сказать о всех ВАЗах:
Так Вы про ВСЕ ВАЗы? или все же про классику имеете ввиду?
stepnoy, Сожалею. Я вот больше 1,5 лет не лезу никуда.. Если и лезу, то от "беспокойная голова рукам покоя не дает". ))) То моргающие стопари прилеплю, то отключение магнитолы при постановке на охрану, то флэшка вместо пепельницы... Хотя нет. Защелки на блоке МУС, очечник и отвалившаяся накладка потребовали "очумелых ручек". ))))
Да это я ваще-то пытаюсь слегонца поиронизировать на тему того, что в современной машине действительно можно ковыряться в ранее неизвестных вещах - просто потому что они в ней ЕСТЬ.
А то что лезть пришлось - это я сам не понял юмора почему. То ли я за ним не уследил (забывал там включать для профилактики), то ли мне на сервисе его "подшаманили", но то чем они объяснили утечку хладагента я на этом форуме ни разу не видел.