Ну,так сказать, из зала-сюда! Судья меня сразу обвинила в том,что я мешаю отправлению правосудия! На основании того,что я попросил рассмотреть по месту жительства. =0)) На мой вопрос,правомерна ли выдача повестки ИДПС,она предпочла промолчать... Когда я в объяснениях упомянул о том,что ИДПС провоцировали меня на дачу взятки,она сказала,что это к делу не относится,обращайтесь в СБ.Пришлось ей напомнить о существующей практике выносить постановления,на основании того,что нет оснований не доверять... Так вот,говорю,это и есть основания.-Молчит! Подал ходатайство по исключению протокола из дела на основании того,что в него вносились записи,после того,как я поставил свою подпись. Вызвала на следующее заседание ИДПС и свидетелей и ... перекинула дело на другого судью,так как она уходит в отпуск. Пока она выслушивала мои объяснения,заявляла -Давайте побыстрее,у меня много дел! =0)) Навеяло- Вас тут много,а я одна!!!
Я по делу попал на заседание Кассационного суда республики. Три усталых тетеньки ( !) загнали людей, проходящих по 20ти процессам в один зал( !) и тут же в присутствии других выслушивали и выносили решения. 5 минут на предыдущее дело, 5 минут на мое... КОНВЕЙЁР ! Вас много, а я одна, точно сказал, плюсую....
Ну вот и получил Постановление:
1. Составивший протокол ИДПС заявлен в нём свидетелем.
2.Судья присланную по её запросу ГУ"Ленавтодор" схему видно даже не смотрела,так как смело пишет,что действие знака 3.20 распространяется на весь населённый пункт! =0))))
3.Судья критически оценивает показания моего св-ля,так как признали виновным в таком же правонарушении... При этом она мне раз пять заявляла,на мои доводы,что у на не прецедентное право! =0)))
4.Ну и конечно венец творения-"Суд доверяет показаниям ИДПС,поскольку ранее он ЛВОКа не знал и в его оговоре не заинтересован!" А как же бабки? А как же план? =0)))
Если бы я был более наивным,то жалобу накатать,как два пальца обасфальт...
Только вот не верю я в наше правосудие...
Сегодня еду там же,дождь со снегом и эти(даже не знаю,как их назвать) стоят на том же месте с погашеными огнями ...Бабло на Новый Год рубят! =0))) Вот кому на них жаловаться,если начгай мне написал факты не подтвердились? И пох ему видно,что по действующей схеме должен быть знак 3.21 ... А там,где они стоят снова 3.20