Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: поменять калину на HONDA CIVIC IV (1995-2001 г.в ) , есть ли смысл ?
12 лет езжу на япошке с левым рулем оч всё нравится в марте исполнится 26 лет ей. за это время сменил в кач 2й машины форд восьмёру калину хундай а в ней всё устраивает функциональность салона мощ двигла. 137 лошадок без всяких тюнов оч впечатляют и без всяких евро123457879душегубок .
подвеска жестковата по сравнению с калиной но это на старых амортах на новых как мячик по дороге
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
знакомый работает в сервисе типа просто теплый бокс но делают только иномарки. он взял цивик 3дв. 96или 98года за 120т.р. сразу капиталка только материалы около 30 тыс. денюшков за работу он сам себе неплатил... спросил скока стоит работа... сказал примерно ишо 30 итого 60 тыс. бумажечек только ентот \вечный\двигатель. сейчас делает подвеску и тоже около 10р. потом будет латать кузов и красить....... как говорят \\\умные\\\\\люди из дурки иномарки иномарки с нашим автопромом рядом не стоят..... да бии лять они рядом тупо валяються .
Ну дак нечо хлам брать))) Вообще в таких разговорах всегда есть примеры неломучести старых иномарок и прямо противоположные примеры. Одной правды нет, есть только повезет или не повезет, хорошо проверили при покупке или плохо.
Мой хомячок (Honda Fit) 2003 года за 35 000 пробега денег потребовал на все ремонты и расходники не более 30 000 руб. Может и повезло (машина вкруг битая и я попал на 8000 с задними ступицами), но на других машинах в клубе затраты гораздо меньше.
Считаю, что есть смысл менять.
А что плохого в том, чтобы заплатить денег за ремонт пусть и старой, но нормальной машины, и ездить себе в свое удовольствие?
Надо просто отдавать себе отчет в том, что ТО сильно б/у иномарки стоит не меньше, чем ТО новой той же модели (если у официалов делать). Но в крупных городах возможны варианты, так что... Вопрос выбора, не более того. Кому-то важно "новая", кому-то интереснее потребительские качества. Я бы не хотел менять свою машину, т.к. все устраивает (а в новых паркетниках многое как раз не устраивает категорически).