один раз не хватило, резковато двигался, слишком поздно запищал. столбиком чуть бамперу угол обновил. заклеил наклейкой.
в основном хватает. задом подкатывать и экономить парковочное место весьма удобно.
Почитал Вашу переписку/перепалку на каком-то интернет-ресурсе (не помню каком) по поводу внедрения системы ГЛОНАСС-GPS на отечественные автомобили. Хотел бы отметить Вашу высокую выдержку в этом "общении", так держать!
Теперь по делу: на фото новой приборной панели увидел пункт меню "Парковка". Значит ли это, что парковщик можно будет включить только с помощью этого пункта? Если все же парковщик включается автоматичиски при включении задней передачи, то за что отвечает данный пункт "Парковка"? Спасибо.
С уважением, Александр."
... и получил следующий ответ:
"Александр, благодарю за поддержку! Мне важно, что я не одна в понимании того, что улучшения на Ладах - это здорово!
Прилагаю к этому письму дополнительный документик - тут интересные данные про автомашины Lada Kalina и Lada Priora. Данные по уровню качества, гарантийных ремонтов, уровню безопасности и данные по продажам. Весьма интересная статистика, которая ранее нигде не публиковалась.
По Вашему вопросу. Значок "Парковка" - задел на будущее, когда у Lada будет автоматическая коробка передач.
--
С уважением,
Марина Рожкова
специалист рынков мобильных гаджетов
(коммуникаторы-смартфоны-ридеры),
а также технологий ГЛОНАСС/GPS навигации"
Т.Е. парковка - это что-то связано с АКПП, а не с парктроником как я думал.
в магнитоле есть BT
магнитола и навигатор повязаны
просто добавь мобильник
И тем более как заметил BOBAH, :
У меня магнитола с блютусом. По блютусу КПК передает на магнитолу звук. При этом КПК держит по тому же блютусу связь с GPS приемником. И в фоне КПК проигрывает музыку. )))) Можно еще добавить связь с телефоном для пробок, но опять же по мне фигня эти пробковороты...
Очень не плохо все получается. ))))