хорошее масло! я себе залил 4100 10/40. доверяю только ему. компания первая придумала масло для спорт каров. для бурбироыванных двигателей и ещё много чего. они только перерабатывают нефтепродукты а не занимаються его добычей,кстати мотюль первые придумали синтетическое масло. для меня этих фактов достаточно
хорошее масло! я себе залил 4100 10/40. доверяю только ему. компания первая придумала масло для спорт каров. для бурбироыванных двигателей и ещё много чего. они только перерабатывают нефтепродукты а не занимаються его добычей,кстати мотюль первые придумали синтетическое масло. для меня этих фактов достаточно
а еще они придумали масло для луноходов, египетских колесниц и ё-мобиля.
и нефтепродукты они не перерабатывают, а добывают, т.е. покупают на стороне, т.к. своего производства, кроме мешалок для готового масла, у них вроде как не замечено...
и нефтепродукты они не перерабатывают, а добывают, т.е. покупают на стороне, т.к. своего производства, кроме мешалок для готового масла, у них вроде как не замечено...
и? это показатель качества конечного продукта? помоему нет.
это называется "блэндер".
да, именно так это называется, без всяких там "у нас производство двойных-тройных-нанотурбогипер эстеров"
просто блендер - емкости, трубопроводы и мешалки. На одном заводе - 0,15% мирового производства масел, или еще меньше
Silence63, о как ну спасибо за скорый ответ)
холода у нас максимум 2 недели до -20, летом +40 в тени, поэтому важней вязкость в жару чем застывание в мороз