Alex_1C, Durashki, Пардоньте народ, после обеда неболо доступа к компу. Я в принципе завтра могу. Гаражик завтра то же свободный абсолютно. Сразу 2 машины можно загнать Durashki, Если можеш, то затарься сразу тогда, т.к. кнопки разный всёравно бывают, на свой вкус лучше уж купить.
И ещё схемки лучше цветные.
Alex_1C, Durashki, Пардоньте народ, после обеда неболо доступа к компу. Я в принципе завтра могу. Гаражик завтра то же свободный абсолютно. Сразу 2 машины можно загнать Durashki, Если можеш, то затарься сразу тогда, т.к. кнопки разный всёравно бывают, на свой вкус лучше уж купить.
И ещё схемки лучше цветные.
Wertyh, Durashki, я дела свои уже порешал. Так что более-менее свободен. Могу подъезжать куда необходимо.
Схемы распечатал цветные.
Цитата:
Сообщение от Durashki
я за.. купить могу все что нужно.. Нужно решить когда и согласен ли Wertyh
Созвонился с Владимиром (Wertyh). Договорились завтра в 11 часов встретиться у завода Петровский. Покупай что необходимо и подъезжай.
Мой тел.: +7-920-296-0878. Позвони, получится или нет к 11. Если не получится - переиграем время.
Последний раз редактировалось Wertyh; 23.10.2010 в 13:39..
Ну вот и пришли заднии подголовники, сегодня. Ждал 22 дня. Претензий по качеству заказанного материала у меня нет. Поставил за 1 час, в домашних условиях по данной инструкции (http://www.youtube.com/watch?v=8j-0n...layer_embedded).
А вот небольшой отчет:
По качеству исполнения, претензий к себе нет.
Последний раз редактировалось s.ba; 23.10.2010 в 20:53..
Эх, летом тоже пытался замок на багажник поставить. Столько с ним мучился. Но так ничего качественного не вышло(получалось то работает, то нет). Хотелось бы посмотреть как надо правильно ставить.
Wertyh,Спасибо огромное за предложение.Эх на пол часа бы пораньше и я бы приехал. А так пропустил это сообщение и по делам уехал. Надеюсь как нибудь в следующий раз. На встречах бываешь?