jonny23, спасибо!
значит, нужно ещё докупить гофрированный кембрик и самозатягивающиеся хомутики.
Как практически тянуть под капотом? Вход в салон, я так понял, под аккумулятором где-то? Дальше - вдоль лонжерона левого? Где пройти переднюю панель, из-под капота, собственно, к бамперу?
ess, не знаю какой у тебя набор для подключения, в моем (желтая такая коробочка как на фото у jonny23) провода были в гофре и было вообще все для подключения.
провод от фары к фаре тянул под радиатором (там провода какие то есть, я к ним кабельными стяжками цеплялся), а в салон провода тянул от левой ПТФ под крылом (с левой стороны надо и передний и задний подкрылок снимать) есть гофра с проводами в салон ... кста кабельные стяжки это было единственное не из набора для установки
Кстати, пересмотрел много других комплектов, и только в этом маленькое реле и комплект для установки в монтажный блок. В остальных всех - большое реле со штекером для установки в нештатное место. Думаю, и предохранители незадействованы там.
Туманки стоят, ура! Пожалуй, снова я бы уже не взялся. Или отдал бы работу электрику - по первой так много гемороя с непривычки! Причём, большая доля его пришлась на такой пустячок, как подсветка и индикация кнопки - пришлось центральную консоль снимать, что б до проводов подсветки кнопки обогрева стекла добраться - во где засадо, то!
Вобщем, опыт полезный - разминка всех частей скелета и близкое знакомство с машинкой После проделанного разница в цене с люксом мне, ей Богу, уже кажется смешной )
Пожалуй, снова я бы уже не взялся. Или отдал бы работу электрику - по первой так много гемороя с непривычки
присоединяюсь ... плюсы противотуманок оценил в недавних поездках (когда в снегопады попадал), ни минуты не жалел, не жалею и не буду жалеть что "помучился" при установке