Уважаемые Nikon и X-man, про переднюю подвеску я понял,а вод с задней не догоню( Там развал так же должен быть -1? Заранее спс
Да так и должно быть. Поэтому не надо слушать на СТО, если начинают говорить, что будет жрать резину, если сделайте установки (впереди) как посоветовали. Приехал, заказал параметры и все!!!
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Да так и должно быть. Поэтому не надо слушать на СТО, если начинают говорить, что будет жрать резину, если сделайте установки (впереди) как посоветовали. Приехал, заказал параметры и все!!!
Ага, осталось только найти грамотный сервис, где отдупляют и действительно умеют делать.
был в сервисе по гарантии по поводу скрипа. сервис мены приговорили амортизаторы, мол встречается такой косяк у спорта. но НЕ У ВСЕХ. видать камрады с СААЗа были пьяней обычного, когда ту партию стоек лабали. некоторым из нас "повезло"
У всех скрипит а у меня гремит особенно с левой стороны,для себя решил буду ставить кони спорт с пружинами кони либо бильштайн б-6 всё соберу на 10 компонентах и ещё заказал паук стольникова начну доработку двигателя с малаго
вариант отличный, только как с устойчивостью на трассе дела будут обстоять?
Машинке 3 недели, набегала 1900км. Все отлично, и лесные дороги не проблема и все остальное устраивает. Но есть 2 момента...
1. Как купил, она у меня рыкала, менеджер сказал что сзади на глушак навесочка крисивая стоит, типа идет с завода, и она дает такой звук - рычащий. У всех такая штуковина стоит? И еще, заметил что рычать больше стал именно в салоне, выходишь, капот открываешь, тихо работает. Садишься в салон - рычит. Это такая шумоизоляция? Может обклеить моторный отсек шумкой?
2. Через 2дня на пробеге 200км начало что-то скрипеть сзади у подвески. Скрип такой какбудто трется резина об резину. На малых скоростя особенно слышкно, а потом шум дороги, колес и т.д. и уже не слышно. Но когда к гаражу подьезжаешь... скрип-скпир-скрип скрип... неприятно. Что это моет быть?
1. Как купил, она у меня рыкала, менеджер сказал что сзади на глушак навесочка крисивая стоит, типа идет с завода, и она дает такой звук - рычащий. У всех такая штуковина стоит? И еще, заметил что рычать больше стал именно в салоне, выходишь, капот открываешь, тихо работает. Садишься в салон - рычит. Это такая шумоизоляция? Может обклеить моторный отсек шумкой? 2. Через 2дня на пробеге 200км начало что-то скрипеть сзади у подвески. Скрип такой какбудто трется резина об резину. На малых скоростя особенно слышкно, а потом шум дороги, колес и т.д. и уже не слышно. Но когда к гаражу подьезжаешь... скрип-скпир-скрип скрип... неприятно. Что это моет быть?
PastorDi - ну насчет насадки он загнул капитально!!!!! Никаких дополнительных звуков она не издает (если они не поставили что-то сами). Насчет того, что стала сильней рычать - не знаю (может показалось). Если бы система выпуска секла, то за бортом это стало бы тоже слышно. Моторный отсек особо не получится оббклеить, лучше если есть возможность "торпедо" зашумь.
Насчет скрипа многие жалуются, но не увсех бывает. Как отписываются - это сами стойки. Криворукие их собирают видимо.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Машинке 3 недели, набегала 1900км. Все отлично, и лесные дороги не проблема и все остальное устраивает. Но есть 2 момента...
1. Как купил, она у меня рыкала, менеджер сказал что сзади на глушак навесочка крисивая стоит, типа идет с завода, и она дает такой звук - рычащий. У всех такая штуковина стоит? И еще, заметил что рычать больше стал именно в салоне, выходишь, капот открываешь, тихо работает. Садишься в салон - рычит. Это такая шумоизоляция? Может обклеить моторный отсек шумкой?
2. Через 2дня на пробеге 200км начало что-то скрипеть сзади у подвески. Скрип такой какбудто трется резина об резину. На малых скоростя особенно слышкно, а потом шум дороги, колес и т.д. и уже не слышно. Но когда к гаражу подьезжаешь... скрип-скпир-скрип скрип... неприятно. Что это моет быть?
если скрипит сзади, то возможно скрипит тросик ручника в проушинах.
Ну передние настройки конечно пропадут. главное, чтобы самому понравилось, многие с 10 компонентов переходили на свои калиновские.
интересно, есть ли амы нормальных производителей, а не этих бракоделов из СААЗа(почему Ваз не сменит поставщика блин) которые можно поставить на ЛКС 1.6 не меняя пружины и опорники?