наверное на западе пу сильно любят,потому и оптимистично
а на востоке его не любят
а они получается не знали и попали с зависшей машиной.
один им вариант,гнать её дальше на запад.
Ну скажем так - из последних правителей Пу лично мне наиболее импонирует. (Разговоры о том, что "если бы был Иванов/Петров/Сидоров" - ни о чем. Иванова/Петрова/Сидорова не было. Были Беня, Пу, Медвед. Среди них Вован - ну явно выделяется. ИМХО. И сорри, что про политику.)
Тойота Марк2, что слетела с трассы, заднеприводная, если что! Мощей у неё под 200 кобыл, и на скользкой дороге надо уметь ездить! Дороги надо чистить от снега, а не перед проездом чиновников газоны красить! Асфальт в снег - ну и что будет с ним весной? А деньги-то народные! И куда смотрит прокуратура?!
Она вааще хоть куда доедет, если сам захочешь куда-нибудь поехать дальше Новосибирска!
Мил человек я на карине ед 1993 года ездил от новосиба до ростова,и обратно,на таунэйсе от байкала до черного моря!на патруле по алтаю,и тому подобное я люблю активный отдых а не под машиной лежать!а вот на ваз 2109 на берег обскова водохранилищя в караканский бор(это под новосибом)брал постоянно два ведра запчасте!вот и волнуюсь доедет иль нет!
Не волнуйся, доедет.
Что-то ты, мил человек, так заинтересовался Калиной? С такой навороченной машиной, как Креста как бы не пристало интересоваться бюджетным авто...