Re: Информация для размышления: фотографии существующих обвесов
А вот моя мафынка. Данный бампер очень функционален. Сам был очень удивлён когда заехав в не маленькую лужу на приличной скороси лобовое стекло осталось сухим. Да и смотрится на мой взгляд не плохо. Кстати бампер очень крепкий, уже не мало сугробов подвинул этой зимой.
Цитата:
Сообщение от ГИЗМО
А вот моя мафынка. Данный бампер очень функционален. Сам был очень удивлён когда заехав в не маленькую лужу на приличной скороси лобовое стекло осталось сухим. Да и смотрится на мой взгляд не плохо. Кстати бампер очень крепкий, уже не мало сугробов подвинул этой зимой.
Неплохо бампер смотрится несмотря на массивный элемент снизу. Насколько ниже стандартного висит?
Цитата:
Сообщение от ГИЗМО
Бампер выглядит неплохо, но без порогов выглядит несколько чужеродно. Интересно, какой материал?
Мужики, купил год назад Калину "седан" в обвесе РУНИ, внешним видом не нарадуюсь, не говоря уже о комфортности (после 21093), не добавлять, не убирать в ней пока ничего не хочу, всё и так http://www.lkforum.ru/attachment.php...1&d=1297794850