Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2011, 20:01   #81
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina получила подголовники заднего сиденья

Цитата:
Сообщение от Алексей1974 Посмотреть сообщение
подголовников нет и в помине
И не должно быть вообще-то. См. дату новости.
UgyHel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2011, 20:41   #82
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если кататься одному,то они и не нужны,только умерщляют обзор
Старый 11.06.2011, 22:02   #83
Гуру

Вес репутации: 36068 koljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я себе поставил задние от Волги 3110
koljanich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2011, 22:20   #84
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Если кататься одному,то они и не нужны,только умерщляют обзор
Хм, при утопленном среднем не дожны. Да и, в конце концов, можно все три до предела утопить в сиденье. Но зато редкие пассажиры будут в полной безопасности и на заднем сиденьи.
Так что подголовники - безусловное благо даже для одинокого водителя.
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2011, 16:51   #85
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 15 Лучезар находится на правильном путиЛучезар находится на правильном пути
Отправить сообщение для Лучезар с помощью ICQ

Я взял норму седан, сзади 3 подголовника
Лучезар вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2011, 23:13   #86
Архангельская ячейка

Автомобиль: Lada 111760 33-036
Вес репутации: 18 Ziron находится на правильном путиZiron находится на правильном пути

Заметил на нескольких Калинах люфт задних подголовников при подергивании их в стороны. Причем такое было даже на новой Калине в салоне. Может еще одна болячка нарисовывается?
Ziron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2011, 23:43   #87
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Хм, при утопленном среднем не дожны. Да и, в конце концов, можно все три до предела утопить в сиденье. Но зато редкие пассажиры будут в полной безопасности и на заднем сиденьи.
Так что подголовники - безусловное благо даже для одинокого водителя.
Это как понять благо,типо чего?
Старый 17.06.2011, 21:40   #88
Совсем как дома

Автомобиль: 11176-33-038, май 2011
Изображений: 16
Вес репутации: 17 @lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Ziron Посмотреть сообщение
Заметил на нескольких Калинах люфт задних подголовников при подергивании их в стороны. Причем такое было даже на новой Калине в салоне. Может еще одна болячка нарисовывается?
Вас это напрягает? Меня нет. Я даже не знаю - есть там люфт или нет. Мне не интересно. Я сижу спереди. Люфт на управление и ходовые качества не влияет .
@lex@nder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2011, 13:28   #89
Сибирская группировка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 15 Parazit79 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от @lex@nder Посмотреть сообщение
Вас это напрягает? Меня нет. Я даже не знаю - есть там люфт или нет. Мне не интересно. Я сижу спереди. Люфт на управление и ходовые качества не влияет .
так подголовники нужны для чего? для того чтобы защитить шею при ДТП... а если он болтается, то какая это защита?
Старый 18.06.2011, 15:05   #90
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ziron Посмотреть сообщение
Главное - наличие или отсутствие и величина люфта в вертикальном положении.

Цитата:
Сообщение от Parazit79 Посмотреть сообщение
так подголовники нужны для чего? для того чтобы защитить шею при ДТП... а если он болтается, то какая это защита?
Смотря о каком люфте речь.
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра