Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Mr Eugene, я чет такого дилера не нашел в планах..
спасиб, значит цепочка еще удлиняется, мой дилер в Челнах машины получает (сморели у чела в доках, получающего по утилизации сентябрьскую машину) от Авто-1 в Мелекесе (пригород Челнов), как минимум 3 посредника уже между мной и АвтоВАЗом...
Форумчане! может кто все-таки подскажет, как проверить на какую машину меня поставили на очередь?.. Шоу с дилером продолжается...
Звонит жена и спрашивает, типа
"чета я забыла, на какую машину муж записался, № очереди такой то?" ей
- 174!
Я звоню
- че за дела?
- 176 АвтоВАЗом не производятся!
- так вы ж продали такую вчера, тока черную?
- 176 по программе утилизации не производятся!
- так у меня в договоре 176!
- ну тогда все нормально, ждите.
- а в компутер глянуть и убедиться никак?
- не, не можем посмотреть!
вот как то так...
До этого в старой ветке рассказывал, как не хотели записывать на 176, типа только 174. звонил жаловался на линию ВАЗа, Дилер перезвонил на следующий день и сказал что все с порядке, переписали на 176. А сомнения остались.
Принимаю поздравления, в подарок клубные наклейки, обереги в салон и всякие другие гаджеты
В смысле можете поздравить!
машинку пригнал.
надо будет как нибудь с работы отпросится и поставить на учёт.
Цитата:
Сообщение от Зеленый горец
Звонит жена и спрашивает, типа
По своему опыту знаю, лучше лично, по телефону никто нормально общаться не будет, и тем более что-то искать в компьютере, у них там живые клиенты очереди ждут, а тут Вы со своими звонками, отвечают стандартными заученными фразами, что бы поскорее отвязались. Другое дело личное общение, тут могут посмотреть и рассказать все, особенно если Вы придете не в самое загруженное время. Чем чаще Вы будете к ним лично приходить тем больше вероятность получить машинку пораньше.
Все забрал! Теперь калиновод, ура! Преддоговор от 17 мая - забрал 15 сентабря, ппц сроки!
Про допы вообще не заикались, резина амтел стоит, теперь буду с ними судится!